加入灵隐岛

对于之前我提的建议,就当我啥也没说!!

之前我提了一个建议,想要开什么非主流板块的.

刚才在群里讨论了下~~~

还是觉的不要开好了!!!

免的让人说闲话嘛~~~

给大家带来麻烦,就多多原谅了啊!!

如果没看过那个建议的,下面是原文.

提个建议~~~,进来看看啊!!

先问问大家喜欢非主流吗????

假如不知道什么是非主流的话,下面是它的介绍:

非主流就是张扬个性、另类、非大众化,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装 、衣着、言行。 非主流意味着并不是最流行的东西... 也就是相对超前的或者滞后的 从人数上讲,追求非主流的人占相对少数,多了就叫主流了。

言归正传说下我的建议把~~
有以下3个原因:
1:我自己就比较喜欢非主流.可能也有人喜欢它把!!
2:非主流属于时尚.年轻人嘛!!呵呵.
3:最重要的一点就是大家看了些刺激恐怖的东西后,会想放松下神经.

这只不过是个建议,假如不可行的话那我也没什么好说的了!
木木沙发 ~~~~~~

呵呵 恩啊 
木木虽然也很喜欢 非主流  但是木木觉得  岛上还是 以灵异为主的好
个人爱好 我们可以放到群里或者是 私下 交流 

但是木木觉得 亚亚 也是想为了岛上出份力  还是值得表扬的... 
呵呵  亚亚  木木为你加油啊~~~ 
:time: :time: :time: :time: :) :) :)

板凳~~~
欢迎多多意见~

中立