加入灵隐岛
楼主: wl83648725

披露雷锋22岁死亡真相:被晾衣杆砸死

来看看。。。。。

额,我以为是电线杆砸死的。

雷锋叔叔万岁!!!!!!!!!!!

一生都做好人好事,22岁就这么交代了。。。。      

好人被天庭收去当官了。

我还以为是电线杆呢

高考当天的悲剧而且很恐怖

详细解释大骗子雷锋之修车骗局

这就是雷锋当年修理的汽车,型号CA10-B,此车仿造苏联吉斯,略微小改,由于党国的重视仿造很成功,我肯定地说一直到96年以前,很多部队的司训队依然大规模使用此车,勤务、运输、干私活搂钱、培训驾驶员--这些都是当年我亲身经历过的。此车优点坏了特别好修,故障特别容易判断,凭经验基本可以判定所有故障,当年我在烟台第一运输公司某场(1、2、5、场,到底是哪个你们猜吧)专做二保,先做后右轮(这个轮子一般是给新来的工人或者好欺负的傻逼干的)然后升级专做前左轮,有时候活多前右轮一块干,nima。每天做2到3个二保,2年下来至少保养了1000次以上的老解放前左轮。
以党国对我培养这么多年的思想觉悟,我对天发誓雷锋你妈隔壁的撒谎了,各论坛上五毛说那下面有螺丝,有说是前小灯的--草泥马个屁眼得,你也不看看前小灯在哪里,是一个位置吗。有说是翼子板下面三个支架上的,草泥马尿道的,你也不看看雷锋的叉板子头根本没在螺丝上全部暴露在外面摆造型呢,当然这样说也有些牵强,在拧螺丝的时候--板子头部也有脱离螺丝的瞬间。那我再给你一个关键证据----------------------------------山下修过车,懂机械的看看雷锋用的叉板子型号是不是22-24的叉板子一只手握住一段下面还剩了一小半,为了证明是22-24的叉板子我特意从我的车间拿了工具拍照片--你妈个逼得

先上一个22-24 的叉板子

再上一个12-14  的叉板子

先解释一下,固定桑塔纳轮胎的螺丝帽也就用17的叉板子,多少懂点机械常识的都知道老解放的翼子板不可能用22以上的螺丝帽,这套图纸当年是严格仿造苏联的技术,你妈个逼得用那么大个叉板子去捅翼子板,草泥马的桶你妈隔壁啊捅。。。

(以上内容均转自互联网)

送上图片。。
我在灯下打手电看毛选怎么了?

真相呀??