加入灵隐岛

十种最容易见到鬼的人,你是哪种?

1:左手食指有黑痔的人。   
2:凌晨2点47分洗脸的人。(绝对准!不信可试!)   
3:头发自然枯黄无光的人。   
4:家里木梳超过4把的人。   
5:无故失眠且属狗的人。   
6:凌晨1点44分出生的人。   
7:额头无故发青的人。   
8:家里卫生间的镜子里可直接看到窗户的人。   
9:在7月14日打破碗的人。   
我不想见到鬼啊!!!

这个有人发过了

奇妙男爵 该用户已被删除
我不想见到

蕏悩袋 该用户已被删除
{:soso_e130:}

{:soso_e179:}

我很不幸掌内面左手食指最尾一截与手掌相隔一厘米这位置有个黑痔!求解答

_Belovedゝ伟 该用户已被删除
半年前左右吧,我属于无故失眠且属狗的人。   那时候是放暑假的时候,回家就开始失眠,我的家是小区式的,就是前面隔着一条路又是一栋楼,楼外面才是马路、所以我连续几天都很清楚的听见楼下有脚步声,我住六楼的。晚上2、3点是很清静的,很多人都睡了。我听到“踏踏踏”的脚步声。一开始我不是很注意的,然后响了有几分钟又不响了然后又响了。我忍不住了谁那么晚还在下面走来走去。我就打开窗户看,下面一个人都没有,脚步声还是依然响起的。
你们别怀疑我是梦游还是做梦还是幻想,我当时回家每天晚上都等男朋友电话聊通宵才睡得着的。所以说什么幻想做梦都不是。我是清清楚楚看到也听到的。吓死人了

嗜血公主 该用户已被删除
偶属于第一种

评分

鬼门憬妖 + 5 + 1

生死红尘中、 该用户已被删除

回帖是美德.