加入灵隐岛
楼主: 九千魈

护身、镇宅猫妖培养法

我好伤心啊   自家养了只猫 样了一两年了 好好 的  就 因为偷吃东西  被我妈偷偷的扔了  我哭了几天  后来去哪个地方都找不到它    我觉的它很有灵性  本人也是喜爱动物的    猫猫经常跟我‘对话’    我也经常找它说话  伤心的时候  它总会在我脚边蹭   还喵喵的叫   它那双眼睛 的眼神很认真  总感觉它懂我的话……我好像找回它    不知道它现在怎么样了   ……                     镇宅猫妖要母的还是公的   我想再养一只  黑猫

嗳沫歆 该用户已被删除
我信你这个 因为遇过

修罗无道 该用户已被删除
LZ威武啊,  啧啧.....

124713945 该用户已被删除
谢谢楼主

嗜血公主 该用户已被删除

是真的的话,就膜拜楼主了

额.....我除了 喜欢逮野猫 不是溜走了就是猫太小 被养翘了 而且 现在的猫咪 还会去抓 老鼠~~都被养刁了,我情愿 让它当一只陪着我的猫咪

猫乃九幽至阴,生之极,妖之诞,劫难万年度,十年孕妖邪,死不偿命,死不得其所,投胎不灵,地府不收,。这话是我隔壁一位老人家说的。
总的来说,养猫妖,到最后你都不知道是怎么死的

不管有没有猫妖.我一直都爱着我家的小猫咪~虽然它不在了,但是孤独的时候还是会经常想起来..

呵呵  我很喜欢猫 没想到猫还是个尤物 只是 养了三个都没成

楼主说的在理