加入灵隐岛

【在世界中迷失】,

这座城市什么也没有留下,拥挤布满青苔的街道,雾气朦胧的域空,有雨水透过破旧的屋檐竹藤落在脸颊,嘴角轻笑,还是很冷…

城市中高楼开出了花,仰起头低着头,拥挤的走过。世界中肉体的欢愉,扉靡下疯狂的人。

浮世肮脏,却是并不在意的,闭上双目,明白么,或是并不明白。并不重要了…

紧握手中的权柄,权柄下的头颅,疯狂的大笑,无助的哭泣,为它得到或失去的人,重要么,或是并不重要了。

懒懒的睡在座椅上,窗外一逝而过的灯火通明。却是让我看的出神。

我喜欢雨,喜欢它落在我的脸颊,只是单纯的喜欢。

墨色的隧道,走在狭窄的阶梯,昏暗的路灯,一滴两滴落下的雨水,溅起泥土的味道。

头顶的机械轰鸣,凝视着远方来到,却又要远去的列车,从一个高的地方,俯视脚下的城市,炫彩的车灯,打着伞来往沉默的人。

在世界中迷失,城市中的清晨或是晚暮…

我找不到她了,找不到了…

寂静森林的峡谷,丛林古木之上的树屋,遮住视线的林冠,雨水打湿叶子,窗外淅淅沥沥…

晨曦穿过树叶映入我的眼眸,我想在那里对你说一声“早安”,然后紧紧的抱住你。

晚安,我想在那里,和你在一起,在每一个清晨或是晚暮。

雨水很冷,本是可以让它不落在身上的,只是我不愿如此...我是知道的,只是...这雨它明白么....

评分

吾LOVE零 + 1
東莪' + 5 + 1

拉尼娜 该用户已被删除
如果迷失 那么在迷失中感受迷失 如果失去 那么在失去中感受失去
感受了 才知道该握紧的是什么 才知道该执着的是什么

评分

酒杯 + 1

阿九,很久沒看你寫了,依舊還是那個曾經的你,
那麼你想穿過晨曦去擁抱的人,幸福嗎?
想,就去做吧,這世界什麼都不重要但什麼都重要,你別錯過了晨曦,迷失了自己...

评分

酒杯 + 1 我总是一时变成那样,一时变成这样。也许过.

失去吧,所有的一切,这个世界已经不在平和,仿佛我那消逝的爱情,唯今的我们早已不在是当初那懵懂的青春时代,一切都在改变,你会慢慢发现生活不过如此!

评分

酒杯 + 1

如果迷失 那么在迷失中感受迷失 如果失去 那么在失去中感受失去
感受了 才知道该握紧的是什么 才知道该执着的是什么
顺便问下   那歌叫什么名字?

评分

酒杯 + 1 ........................................