加入灵隐岛

又一次梦应验,让我困惑

记得我以前好像发过一片帖子,说自己好好的做梦梦见办公室被盗,结果第二天办公室真被盗了。这次,做梦梦见的,却是自己。上周,半夜起来上卫生间,结果房间门死活打不开,我就一直拽门把手开门,结果门锁给掉下来了,门彻底开不开了。最后,没办法,那是半夜快三点的时候,我给朋友打电话让他过来给我帮忙开门,朋友很好说话,二话不说了大晚上跑来了,门给打开了,锁也修好后他就走了。然后我上完厕所继续睡,梦中,自己很累,我梦见自己发高烧,一走路就瘫倒在地。但是还坚持去找那个给我开门的朋友请他吃饭,总之梦中很累,第二天早上醒来,我就摸自己额头,凉凉的,我长舒一口气,原来是虚惊一场,自己没有发烧,但是身体确实是真的很累,感觉好像是大病初愈的样子。然而,中午的时候,我就开始头晕,一量体温39.3℃。梦又一次应验了。倒霉的还是自己。直到我发帖子的这一刻,烧还没彻底退。都九天了啊....... 为什么每次梦应验的都是我倒霉的事情啊

评分

左左1997 + 1

三个字符 该用户已被删除
{:soso__12146131604871077814_2:}

楼主自求多福吧
别做其它恐怖的梦就好了。

冥顽之灵 该用户已被删除
没有苦哪有甜

禅门有云
阴质体 梦噩念  事不如发 发梦如新

这位施主请留步 发表于 2012-3-17 23:11
禅门有云
阴质体 梦噩念  事不如发 发梦如新

啊?我应该不是那种阴体质的人吧

倒着走 发表于 2012-3-17 23:15
啊?我应该不是那种阴体质的人吧

你从几岁开始?梦过几次?次次应验?

我的梦经常应验,已经N回了。

体质问题呗、、

祝福lz发个好梦,例如发梦发到自己中了六合彩一等奖