加入灵隐岛

噩梦,郁闷

本来胃疼,睡不着觉,不知道怎么睡着了并做着梦,在梦里面找着老家附近的医院买胃药,找了好几家小医院,都是关着门的,后来找到最后一家,发现也是关门的,突然就感觉要醒过来了,一打开眼,居然有东西在我床上,坑爹啊,居然用苍老的手伸过来,手好大,看着她,想躲,居然动不了,叫也叫不出声,然后我就一直盯着她,郁闷,居然慢慢爬过来用脸对着我的脸,女的,长的不咋的,对着我傻笑,郁闷啊郁本来胃疼,睡不着觉,不知道怎么睡着了并做着梦,在梦里面找着老家附近的医院买胃药,找了好几家小医院,都是关着门的,后来找到最后一家,发现也是关门的,突然就感觉要醒过来了,一打开眼,居然有东西在我床上,坑爹啊,居然用苍老的手伸过来,手好大,看着她,想躲,居然动不了,叫也叫不出声,然后我就一直盯着她,郁闷,居然慢慢爬过来用脸对着我的脸,女的,长的不咋的,对着我傻笑,郁闷啊郁闷,刚开始看到的时候以为是老太婆呢,手好苍老,脸对着脸傻笑,我一躲不知道怎么就醒了,郁闷啊郁闷,好长时间没遇到这事了,还好他妈的,习惯了,不然吓死,没事搞那么苍老的手干嘛,跟电视千年老妖一样,长的还不咋的……闷,刚开始看到的时候以为是老太婆呢,手好苍老,脸对着脸傻笑,我一躲不知道怎么就醒了,郁闷啊郁闷,好长时间没遇到这事了,还好他妈的,习惯了,不然吓死,没事搞那么苍老的手干嘛,跟电视千年老妖一样,长的还不咋的……
要长的标志,你也就愿意牡丹花下死了吧,呵呵

复制3遍,看得我眼花缭乱

乱七八糟

哎呀尼玛~鬼压床~

回帖是种美德。。

尐潴潴 该用户已被删除
生化危机玩多了!