加入灵隐岛

基督信徒 你们觉得我说的有理么

其实我从小就喜欢十字架   当我的一个亲戚问我信不信神的时候 我马虎的回答了一句 信吧  谁知道从那以后 他经常拿着一本神话的书 让我念给他听 还一句一句给我讲  你不知道我的那个烦啊  后来我终于憋不住了 告诉他我不信  他就说 你看将来的灾难越来越多了 只有真心信神才能活下来   我只想说  如果基督真的为我们好 为什么要让我们在灾难中死去  为什么不出现让我们相信他的存在  如果信基督只是为了活下来  那么他就只是我们存活下来的一个工具不是么  再说了 如果我信 但是我的所有亲人朋友都不信 到时候灾难来了 他们都死了 就我活着  那么这种存在还有意思么?  你们觉得神会那么残忍么 我觉得 他不会  如果他真的存在 我相信他只会让我们和平相处  只要我们心里有他就可以了不是么  书上写   必须每天看那本书 每天祈祷   还不能说一句得罪他的话  尊重他 我真的很无语
基督教比较小气

我认为基督教比较圣洁,比较美,但我还是比较信佛的

你幼稚。如果圣经里的神话现在都重现,不都信了。? 第一,为什么神迹非要给你看。?你不觉得可笑吗? 为什么非要让你顺心,才叫真神? 你知道,我们世界上的父母是肉体上的,我们本是灵体,你要救你自己,不是别人。救别人只能靠你的传道,让别人自己救 自己。哎。像你这样想法的人海了去了。
我想中个500万,神不给我中这个就不是真神? 我受伤了,让神救我,如果不救我, 就不是真神? 呵呵,真可笑。记住 为什么一定要听你的才叫真神。

各有各的优点吧

哎~总有这样肆意论断的人。。。。。

尊敬鬼神.... 该用户已被删除
我不想喷楼主,请你自重

涉及神的言语要小心,不可丝毫冒犯之意。

小孩子气又来了.可怜天下父母心.

楼主的确是有些偏激了 上帝 其实是再用他的真理来教化世人 灾难以及受灾的人 其实也是在变相现身说法的
当我们看到有些人受难 地震海啸 山崩地裂 妻离子散 骨肉分离那种痛苦 我们就应该警醒 去珍惜现在所拥有的一切 亲人 家人  朋友 让你读圣经也好 佛经也好 都是让你知道里面的含义让你自己去思考 为什么会这样 上面说的的确对 不管是基督教还是佛教 都是让自己度自己 让自己救自己 别人也只能告诉你办法,但是如果你不学 不去体悟 光抱怨 是不行得 让你忏悔也是一样 要悔悟自己过去做的错事 只有知错才能改正 只有忏悔才能救自己啊 不管是神还是佛菩萨 他们都是在教我们该如何做 具体要不要做 就要看自己本身了