加入灵隐岛

昨夜在火车上做了一个穿越梦

在梦里是清末西洋文化进入中国的时候     我已经结婚了     和一个大户人家的公子    但是同时结婚的不是我们俩     还有一个人    他娶了一妻一妾            
妾是他母亲给他安排的     因为我身份和他不相称     如果想和我结婚必须要娶那个女人      因为那个女人很能干符合过去女人的三从四德   而我没有    所以他母亲想让我当妾    但是这个男人不同意     所以我就是正妻     但是我不是这个时代的人     我是从现代一个实验室里电磁流试验穿越过去的    那个小妾的女人确实很温柔   从不和我争风吃醋    但是我心里不舒服   因为我和我爱的人中间还夹了一个她    终于有一天我爆发了    我收拾了从现代带来的东西(居然还有电脑)要离开这个让我发疯的地方    那个男人就苦苦的挽留我问我要去哪里     但是我去意已决告诉他:我要回21世纪     我不舍的看着他    因为我知道   这一去就将是一辈子   永不再相见   正在这时忽然传来了一个更让我发疯的消息   那个小妾居然怀孕了    全家人都围在小妾身边   我眼泪流了下来     更坚定了我走的信念     我对他更像是对我自己说:她怀孕了……她怀孕了……     这个男人很出乎我意料   他没去看那个小妾   而是非常高兴的对我说    现在我可以和你走了    离开这里回到你的世界    不会再有别人    只有我们俩…………然后他就和我一起收拾东西   这时候我忽然明白了   他母亲逼着他一定要让那个小妾怀孕   她以为这样就可以让我没有地位    但是这个男人的主意却是     不孝有三无后为大    给你们留个后    然后我们远走高飞   回到21世纪…………然后我就醒了    距离火车到站还有一个小时的时间
{:soso__11824716995429377336_2:}穿越剧看多了吧你?

这个。。是做梦啊?神奇的梦。

呵呵,好好的梦噢~可以写一本小说啊

梦醒丶莫言情ㄣ 该用户已被删除
真的吗??会有穿越吗??

小大眼蛇 该用户已被删除
心中所想,就是梦中所现!

793411863 该用户已被删除
别没事做梦,等你真正穿越了再回来谈感想

路远马亡 该用户已被删除
千岁同志,那你在火车上有遇到他吗?

壬星云 该用户已被删除
你有这么多前世哦,又看到你回忆了

。后宫逃花、 该用户已被删除
我也看了很多穿越小说。不过还是没梦到过。嘻嘻