加入灵隐岛

---奶奶的回忆--- (真实个案)

很久都没有发过帖子了,今天就写个比较典型的吧------奶奶的回忆
( ]  y0 G  U% D+ H    据说,在我表哥23岁的时候,我婆带着他在老家一起生活,晚上睡觉中,当时时间不清楚了,反正是睡着了。我婆被表哥唤醒了,他说:“外婆,有个胖子在看着我们睡觉。”我婆就问:“哪里?”“那”表哥指着房间的角落里说。# X5 `1 i; J+ \& u& E
“啊?哪里?”
4 j1 _; T$ w7 X) J( ^“就在那里啊,那里。”表哥很肯定的指着角落里说。
* P1 O- B: K: r“什么样子的啊?”我婆当时就有点怕了。
  d7 s$ H: i8 ~( |+ m3 p$ m“大胖子叔叔,好红哦,啊,他又去了那边了。”
# H/ |& U$ ]. U“你不要骗婆婆啊,哪里有人啊?”
) C: a6 g2 T( q3 ?# H+ d- t! B3 a4 V& O“有啊,他现在在门口了。” , H4 L3 r! R# v5 J* v/ q
~~~~~# s+ t6 `2 I% j5 G
    我婆当时都不太会思考了,停了一下。表哥睡下去,一把拉被子盖住自己,抱着我婆的手臂。我婆被他吓了一下,连忙摸一下他的头,问他:“你干嘛啊?”) e! |. h8 G' j, @
“睡觉啊,我好累。”
3 N7 y7 h/ d' ^“那,那个叔叔去哪里了?”
$ s3 Y& W1 u; a$ f6 Y“走了,睡觉啦,婆婆。”
  X+ p4 p' l# k。。。。。。
- a& M- A0 S% R6 q    我婆回忆起来还说:“还好是在自己家,还没那么怕,如果在外面住,肯定抱着XX就走了。”(我婆已经过世几年了,不过故事是绝对真实的,请大家不要怀疑,和说一些不净的话)
$ E3 S7 D, g  r( k* a% ] 6 ]& K. Z% L  D
    我表哥他是真实的通灵体质,17岁之前一直拥有守护神,他能够跟他沟通,聊上几句话,是一个拿着拐杖的老伯,可惜在他高中的一天晚上走了。

评分

白衣 + 10 ??§?????‘??–! ???è??è??????‰?,?“??“??“?
南昌徐麟 + 20 è°?è°???????

木木坐着沙发   慢慢看......

:xiong:

坐了张破板凳

通灵体质是什么体质?是强壮的吗?

看了就顶!!!

这就是典型的阴阳眼

阴阳眼

的确是阴阳眼~~~

阴阳眼不算什么大惊小怪的,可以跟他们沟通或作为介媒,才能算得上是通灵体质.