加入灵隐岛
楼主: leon6948721

僵尸是真实存在的,请看老夫亲戚经历。。

火.. [复制链接]
扑上去咬它一口然后...跑!

有没有照片啊~~~~。话说。。你亲戚真淡定。。我们是一伙的。。。。。

偷鱼人故意扮的。

哎... 这都是什么人啊  渔场出名 你们够无聊的

前面看着还挺真的,到后面看见双手伸直,蹦跳着离开....我就知道,那僵尸是人装的,应该是个偷鱼贼,老爷子上当了,至于楼主说的鱼主人好几次看到到,这就说明了,那贼发现这个方法好用,就经常装僵尸去偷鱼,楼主回帖中好几次提到,附近有坟墓和养尸地,说不定就是附近的坟墓和养尸地给了这个偷鱼贼灵感的,所以才想到扮僵尸这个方法!楼主和老爷子都被骗了,要是真的清朝僵尸....到现在估计没成旱魃也都成飞僵了,直接飞天遁地了,到这个地步都不需要出来吸血了,只需要躺在它的棺材里猛吸就行了,至于吸什么...当然是水分,当它把方圆千里内的水分全吸干,旱魃就成了!于是就赤地千里了!!: q3 S; }/ I& S2 y  f
这要是近年的僵尸,那必须浑身是毛啊!那肯定一出来就直奔它生前的家人那里,先把家人的血吸干,然后再从邻居开始...直到毛脱落.......哪会有空去鱼塘边站着呢......

可怜小鬼 发表于 2012-3-16 09:31- Q, d- m6 u" V" e8 ?
手直的!!!还能抓鱼··~··

5 Q, K1 x1 |" U$ l1 a' x: G哈哈!这话说得有水平 啊

又是一个骗人的,我师傅跟我讲过,僵尸分白僵,毛僵,绿僵,跳僵等几种,白僵就是死后身体不腐烂身上发白,再时间长一点就身上长毛,这两种不会复活不会害人,吸食日月精华变绿僵,身体上有毒不能接触,这时候就能吸食人血了,不过有史以来没发生过一次。再然后就是跳僵,一跳好几米,跑都跑不及,你们觉得他说的是真的么?

世界无奇不有

可能是真事吧

哈哈是偷鱼的人吧