加入灵隐岛

史上劲爆表白贴,(各种澎湃,各种嗨。

网络是一个言论自由的世界,谁不准我说,那他就凌驾法律之上。我就打110告他。
首先要感谢大家对我的支持,还要感谢众多爱慕者对我的厚爱,我对不起你们啊,就在昨晚,我做了一个也许是一辈子要后悔的事,我加了她的qq,然后聊了,(想歪者手放下去。)
她结合了明星的特质,那是一个美啊,她就像一盏明灯,指引了我回家的方向。我能让她做一棵大树,注(老婆如大树,大树可以乘凉。情人如小草,小草可以溜鸟。)
啊,宝贝啊,我爱你,我不能没有你啊,没有你的那些夜里我是那么的寂寞,你是那么的(空虚)。
各位美丽的女斑竹(除占夕,安邪,艾琳)你们去找其他人吧,我已经有了。我深深的对你们说声对不起啊。
小沫,你也别打倒我了,虽然只有三秒,但这三秒不属于你了。
东瓜,你也别哭泣,找个人嫁了吧,小沫她孩子都三岁了。
还有很多话,打字太麻烦,多留意yy。

今天谁刷鲜花,我骂谁,听见了吗?

评分

wj13547545727 + 1 愿你组成万里长城。
不搭 + 1 板砖积货很久了。
糖小沫° + 1 。。。

支持!求花!!

评分

、尼雾 + 1 淡定

尼雾,你也别哭泣了。冬瓜女儿都要嫁给我儿子了。

评分

、尼雾 + 1 三秒一个

初雪 该用户已被删除
懒得给你拍花。。。板砖要不要?

评分

、尼雾 + 1 淡定

我是來找我親家的,

评分

、尼雾 + 1 三秒一个。

RE: 史上劲爆表白贴,(各种澎湃,各种嗨。

東莪' 发表于 2012-3-15 21:20
我是來找我親家的,

以后没我的日子,照顾好我女儿。

评分

糖小沫° + 1

ericchen 发表于 2012-3-15 21:00
支持!求花!!

手机不能给明天补。

评分

糖小沫° + 1 送砖头。不谢。

糖小沫° 发表于 2012-3-15 21:10
尼雾,你也别哭泣了。冬瓜女儿都要嫁给我儿子了。

照顾好,我们的儿子啊。

评分

糖小沫° + 1

初雪 发表于 2012-3-15 21:20
懒得给你拍花。。。板砖要不要?

有本事你就拍。呀的,治不了你老。

初雪 该用户已被删除
、尼雾 发表于 2012-3-15 21:28
有本事你就拍。呀的,治不了你老。

板砖舍不得给。。。我记得我在论坛就拍过三次板砖。。。一般不拍。。。舍不得。。。