加入灵隐岛

岛主晴川 大寿 (更新琉璃)

随着时间推移,以下汇总不断增加中

月中天:吾敬之绪权兄: 别来无恙,祝君福如东海,寿比南山。

月入论坛近六载。感兄知遇之恩,于今不敢稍有或忘。兄寄月以大小诸事,月不辱使命,尚可曰“尽力尽心”。月虽戒慎兢业,但仍有诸多缺憾,承蒙权兄包容,月每每思之唏嘘..

感兄之情,今月于电脑前奉盏以谢之。他日与兄幸遇山水之间,月当执壶备觞,与兄同销万古愁.....

霜 夜瞳:从仰望到眺望到正视,从讨厌到淡漠到敬佩,时间总是在不断的改变很多东西,但是总有它带不走的,比如说你我,比如说大家,比如说灵隐岛的男男女女。
从你那一贴开始,说50年后还要一起说鬼故事,我就知道我再也割舍不下对灵隐岛的这份感情。有些东西,历久弥新,弥足珍贵。
生日快乐,每天快乐。
顺便感谢下包子,我们亲爱的生日大使,让我们在留下这么多珍贵的回忆。

王婆卖骷髅:川大,曾经厚者脸皮跟你要首页推荐侦探社的原创小说,信誓旦旦一定会写好怎么怎么的,结果还是黄了,挺对不住你的信任的。总之一句话,灵隐岛与灵隐侦探社共存亡!生日快乐,天天开心!

xuanwojieren(小风):晴川岛主为我们的相遇创建了灵隐,最少都要说个感谢什么的。下面就是小风要说的了:
晴川岛主生日快乐,祝岛主年年有今日,岁岁有今朝!
祝岛主身体健康,现实生活事事如意!

小手冰凉:恭喜晴川大大生日快乐 福如东海灵隐能走到现在不容易全靠这一帮兄弟姐妹撑着~同时也祝福岛上的兄弟姐妹 好事成双 梦想成真 吃嘛嘛香(小手大人真令人怀念

梦汤:呵呵,今天川哥生日啊。川哥快乐快乐哈。找个小媳妇白头携老。哈哈(梦汤大人也很令人怀念

尘埃:川的生日也是我入灵隐的纪念日,去年的去年的去年吧我们还一起庆祝过。。。恍如隔世啊。。。生日快乐!!(小玉好久不见~

似蓝:川啊,你我一切尽在不言中~~~(这种暧昧。。。你一定是故意的

占夕:来请我吃饭吧    生日快乐哈  记得请我吃饭  = =    恩 就这样(这时候还不忘了吃啊。

陌路过客:求发工资、幽灵用户组..

九月孤星:吖~虽然来灵隐岛5年半了,但是貌似都没见过晴川大人……今天生日,除了祝他生日快乐以外,能不能让他上YY露个脸满足下广大人民好奇心?

棉亿:祝晴川嬷嬷,年年有今日,岁岁有今朝,越长越漂亮,年年一十八,头戴一枝花,越来越喜人。有仇报仇有冤报冤

竹心:祝晴川大人破壳日快乐,年年有今日,岁岁有今朝!求蛋糕、求美酒、求钱钱、求美人,各种求。。。

冒名顶替:生日快乐  川大辛苦了.

傲慢的裁决:祝生日快乐,工作顺利吧。。。。

安邪:强烈要求发工资!!。。。。祝生日快乐!

拭离:川大,你的那句五十年后一起说鬼故事我可是还记得啊…大家一起加油吧,为了这个约定,我会很努力的坚持活到五十年后。祝生日快乐!

东莪:小晴子,多下地多種樹多造福子孫萬代啊!!
以後的實體根據地就靠你了!!
生快,你別老的太快啊!!  

歪歪(至尊宝):生日快乐。辛苦了。

独裁:祝川公公生日快乐,生意兴隆,财源广进,早生鬼子。

梅朵:祝川叔生日快乐,早生贵子~最好来个天朝旅游,请我们吃饭。。。

尼古拉斯·凯奇:凯奇祝川大越来越年轻,越来越有活力!
愿灵隐生灵不息,前途无量~

criss.lucifer:川大大,谢谢你几次帮我推荐帖子。还是那句话,愿我们五十年后还能一起讲鬼故事。生日快乐~

黑白郎君:晴川,生日快乐!

糖小沫:一句话不割。川大。。不要害羞,今晚来YY献声吧。。

阴阳师 黄昏:我想说感谢晴川君对灵隐岛的管理,另外必须要祝他生日快乐身体健康。

鬼门憬妖:川大 生日快乐。赶上我粘了假指甲打字不方便,我就不说什么请吃饭发工资求唱歌的废话了(反正是极度不可能的事情)。

摸金校尉(饺子):
晴阴雨雪各有时,
川山壑岭性自知。
岛中孤雁尤忆北,
主困金屋乐不思。
生不逢时情何堪,
日行万里尚嫌迟。
快步总因胸中志,
乐道安贫恐人耻。

琉璃:大哥你生日快乐啊 记得给老弟一个大大的 红包 !

以下感谢王婆卖骷髅收集!

雪翎:祝晴川和独裁姐姐的感情越来越好,日从清朝穿越回来,祝独裁姐姐抢回正室的地位  !

天狼:希望岛主永远年轻,天天有花不玩的钱(冥币)

小冥仙:小冥在这住川大叔身体健康,万事如意,争取把灵隐岛做到极致,我们对你不离不弃!  

墨问:祝岛主,千秋万代,一统江湖

小昭:晴川老大,您老的生日来了,祝您老福如东海,寿比南山!万分滴感谢你建立了灵隐岛,让我在这里收获了爱情,收获了婚姻,永远记得你,永远会继续呆在灵隐

酒醉:那就借用电影里的一句吧,祝岛主仙福永享,寿与天齐  

笨猪头 :没有比生日快乐更好的生日主语 Happy Birthday

29号:岛主健康开心,财运亨通

攸攸道长:生日快乐,希望灵隐越办越好

橙子:川大...一年一度,生命与轮回相逢狭路,我满载祝福千里奔赴,一路向流星倾诉,愿你今天怀里堆满礼物,耳里充满祝福,心里溢满温度,生日过得最酷!50年后还是一样酷的讲鬼故事~

肆五肆:我们爱您!岛主万岁!祝寿喽!希望您天天快乐!

流浪的黑猫:祝Boss今年二七明年十七越活越年轻越过越帅气好了~~~
50年后的鬼故事可是又近了一步啊~

在古代,中国一年中有两个最重要的日子,建国之日及当朝皇帝寿辰。对于岛上来说,论坛建立之日与岛主生日同样重要。

在此仅以此贴送上大家的祝福,祝川大生日快乐,灵隐生日快乐。最后,感谢川大为众人建立的平台,让我们可以将故事一直讲下去。

——猥琐又搞笑的梵歌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

吾LOVE零 + 1
不搭 + 1
卩灬s丨琉璃 + 3 + 1 呵呵
安邪 + 1
矮人布鲁诺 + 1

沙发先。。。。。。

评分

晴川 + 10 + 1 谢谢~~~
薄伽梵歌 + 5 + 1

咳。  直播。

川大,赶紧找个压岛夫人哈。  求红包等发糖~

生日快乐, 天天发财哈。 嗯,身体健康。  岛大王辛苦鸟。从日子上看……你才大我4天哪、嘎嘎。

评分

晴川 + 10 + 1 谢谢小盆友~~~

此贴必火,还没来晚,还有前排...

评分

此贴必火,抢个地下室。

评分

咳咳~来了来了~

上去吧~

评分

此贴必火

评分

我也来占个位置

各种红包,各种鲜花,猛烈的砸来吧

评分

占楼,坐等此贴火起!

评分

占位庆祝!祝川大生日快乐!!生日蛋糕一并奉上!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分