加入灵隐岛

<原创> 超恐怖!胆小慎入!!

苏鬼 该用户已被删除
以前在别的论坛,一看到这几个字,我就激动了。不知道里面是
7 d2 G4 ?0 r' ~什么恐怖的内容。但说实话,往往点击进去之后我就失望了,因2 I; g: I6 u9 A) Z4 Z
为一点都不吓人,太俗了,也可能是我胆子大的原因吧。我觉得
% V- V0 e0 [5 ?& g% U真正恐怖的是让人能想想就会感到后怕,而且故事要有出其不意/ k; k7 q  Z  h$ {) V/ _
的结局。如果读者读到上半部分就能猜出结局是什么了,那你的
- K' k3 O7 u3 ~" T# a  }. p恐怖故事,还有意思吗?我记得原来在天涯网跟贴的时候,有一. m: D- u1 K6 f, w0 }, u
个叫“465个精小鬼故事”天天更新。那人气高啊,看的人多呀7 u8 {; F. u0 F  j! Q( @7 Z
我以为写的有多好呢,结果花了半天时间把465个全部一页一页
, E0 s0 W4 {7 @) T9 Y) o' @3 X的复制下来了,结果一看。根本就不吓人嘛!465个没有一个吓% N7 v, t! b4 L* |8 j
到我的,故事也不曲折,也不能让人感到后怕,就是一个简单的4 i7 T$ Z9 d7 ~
黑段子。现在,黑段子的程度都要你曲折到两三点。在这里我们
" c8 H- w7 N+ S9 e( ~先举一个曲折了一点的段子给大家看看,故事写的还不错,名叫
& @+ U" G2 `7 M( r" V1 ~/ C1 `《捉迷藏》作者是佚名。
% q1 F8 c  y; d3 Q. ~# |$ ?(妹妹说:哥哥,你陪我捉迷藏吧。哥
: S4 ~! @' {- B哥说:我忙,你自己玩。结果,妹妹就消失了家人找了很久都没
( L& J* G/ a+ l/ h2 O3 }找到。两年后,哥哥在翻自己的衣柜找东西。却忽然看到妹妹死$ T# A9 g& F% ?; A& d' `8 [1 n
死的站在里面说:哈哈,哥哥你终于找到我了,我都在这里面等
$ w) x) d% @& [7 J你两年了!)

" u- Z  e  I+ f很明显,妹妹死了,这故事曲折了一点,让人感到
) `" m  Q: B$ V. E1 R( j' b了后怕。而现在,可能我们有的读者在去看的时候,就会觉得它+ {" c& G: s3 G0 k9 }* n& T; Z. h
俗了,不吓人。其实,作者可以在曲折一层,可以这样写& F! ?5 F* }3 j
(妹妹说:哈哈,你终于找到我了,我都在这里等你两年了!哥: R7 m  o6 E% {' B
哥吓了一跳!忽然,他又阴笑了一声,问道:妹妹,那你能找到* \( x) c5 Y9 Z) ~) s' ?7 V0 F& b
我的尸体在哪吗?)

3 a& O* n' O# _: r) s7 f我们把她的哥哥也写死了,这样,故事就又曲折了
/ c: l# y+ j0 L% L. Z3 a6 \  T一层,不知道这样会不会好一点呢?

评分

美国黑鬼 + 1 山寨

其实很多那种短小的片段都可以加以改编成让人后怕的创作
- {1 I- R  e0 V6 j! ?% m, b
$ F- M; t! g  M3 Q- z就看作者的灵感了~

封血残影 该用户已被删除
恩,太好了!我顶了!!

苏鬼 该用户已被删除
占夕 发表于 2012-3-14 22:11 , a' S6 S! D9 N2 c% S. L' }6 E
其实很多那种短小的片段都可以加以改编成让人后怕的创作
; Q7 }4 K' Q8 J5 p1 I2 E
$ x+ f8 o' m- Y* [# i1 S/ r就看作者的灵感了~

; v8 j0 r7 x2 d2 e: u" `  x说的也对,只不过很少作者愿意修改以前的创作了。现在我真的很少看到能让我害怕的文章了

苏鬼 该用户已被删除
封血残影 发表于 2012-3-15 07:51 ! |: \, ?) I' K- c" ?9 {) w0 o
恩,太好了!我顶了!!

7 T9 b2 l' b  v是灌水,还是什么

怎么突然就想起来妹妹背着洋娃娃这首歌了..

苏鬼 该用户已被删除
锦鲤。 发表于 2012-3-15 16:20 % ~& O  J' M4 l" w! Z
怎么突然就想起来妹妹背着洋娃娃这首歌了..
1 v0 K/ |5 I) n' y; C
这歌的原创是谁啦

苏鬼 发表于 2012-3-15 17:18
" Q% L& s% p+ l这歌的原创是谁啦
3 R5 M, ?  a$ ^! _
这个..你可以去找找啦
3 P+ F5 O& q3 w/ K我是没有找到..

苏鬼 该用户已被删除
锦鲤。 发表于 2012-3-15 17:23
. \# F, N; ~% W, o5 a* y% `这个..你可以去找找啦
2 D; \, ^! m. A我是没有找到..
" O9 Y. [1 ~6 b) _6 Z
好的,我查查
' e8 d9 M2 |4 u0 r9 H

你是不是看死亡笔记,看多了。