加入灵隐岛

转 【梅婷自曝拍恐怖片遇灵异事件 片场听见女鬼哭泣】

中新网北京3月13日电(张曦) 梅婷昨日出席惊悚电影《笔仙》的发布会,她透露拍摄时遇鬼,更坦言拍完后不只相信眼睛能看到的东西,“可能看不到的也存在。”

《笔仙》由有着惊悚片“迈达斯之手”美誉的韩国著名导演安兵基执导,梅婷、郭京飞、吴超等联袂主演,昨日梅婷和吴超出席活动,大谈拍摄花絮。

片场听见女鬼哭泣

一直在荧屏上塑造温婉女性的梅婷,此次接拍《笔仙》的原因只为新鲜,她最初一度心理暗示自己,“我是火命,不怕附身”。然而拍摄时却遇到灵异事件。

由于《笔仙》全部戏份都在夜里拍摄,最后一天换景时,剧组移到了一个楼道间,梅婷透露:“我听见女孩的哭声,刚开始别人说没听见,后来片场举收音杆和摄影师都说听到了。”不过她笑言自己一点都不怕。

梅婷再也不敢玩笔仙

其实在拍摄《笔仙》前,梅婷就玩过一次这种恐怖游戏,“大约是2002年,片场无聊,我们就玩笔仙,但后来它就不走了,我们问它是男是女,它说它喜欢上了我们中的一个人,当时吓得我摔笔就走。”梅婷提起这件事仍然心有余悸,她表示再也不想尝试这种游戏了。

...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

看来,拍鬼片很伤神啊。

修罗无道 该用户已被删除
哎呦,   没沙发呢

居里夫人 该用户已被删除
{:soso__16984349925490629196_1:}

我去。。。。

炒作吧。。。

八卦新闻不用信

按照笔仙的玩法,摔笔走的话还能活到现在吗?即使能活着,也应该是心理有阴影或者不健全的吧。。。不信梅婷的话。。。

{:soso_e123:}回一个吧。。