加入灵隐岛

超重口味!有图有真相!(反胃!及任何不适反应本人不负责任)

我为大家准备了可以说是本年度最重口味的图!请大家尽情的欣赏~~

据闻凤姐与AV女优同台并有妙语出现,故展开哥的八卦猜想:假如凤姐进军AV界!以飨读者!
一、假如凤姐能够进军AV界,相信以凤姐饱读《故事会》、《知音》这样富含人文气息文学刊物的阅历,必然会使AV界的女优素质得到整体的提升,也相信AV界会据此为凤姐量身定做出AV大片,使之既有《故事会》的曲折情节,又有《知音》的唯美画面,观众看之必是“霉不胜收”。
二、以凤姐前三百年、后三百年无人“望其象背”的才华,相信AV界也会为之欢呼而雀更跃,什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏……或许还应该加上我们新近的小娇,除了外貌还有什么?还是外貌!
但凤姐就不同,除了外貌她什么都有,尤其是才华“象背”!
三、如果凤姐进入AV界,以其对伴侣极高的硬件要求,相信AV界为了拍摄顺利,也必然会对参演男优的学历、身高做出一票否决似的规定,以此促成初涉AV界的凤姐与之达到“猩猩相惜”的默契,上演“癫鹰倒风”的好戏!
四、假如凤姐进入AV界,相信以她冰清玉洁的个性,她的加盟一定会改变某些庸俗的家伙“AV女优”就是“妓女”的偏执认识,而会将“AV女优”视为女人中的翘楚,是为了男人的欢愉勇于献身、直至精疲力竭的模范女性代表。
五、当然,凤姐如果真的能够进军AV界,还会有意想不到的另类效果:
1、在日本国内,AV销量锐减,在中国,对AV的关注度急剧下降!一些色情网站猝不及防突然死亡!
2、一些老AV迷因无法适应新偶像的诞生纷纷剖腹抗议,引起日本国内动荡。
3、传说凤姐因拍片知道了入口于是与小马联系想传授生理卫生知识遭到小马怒斥:你丫真的以为我傻吗?凤姐于是感慨:现在做一个真诚的人,特别是铝人好难!
4、凤姐因为其出位的表演受到国内封杀,改学日文以便在日本征婚,但其“四川日本话”因发音独特无人理解,从此凤姐消失在热东京的茫茫人海中,不知去向。
5、……
6、……
7、……
8、一年后,酱酥喂食电视台经重新包装的《非剩不扰》节目再次亮相,凤姐高调出场,声称:“经历了拉磨多坎坷,我现在终于知道了,我要找的是一个做到‘阅尽天下A片,心中无码境界’的人!”

于是…………节目再次遭到整顿!

不求深刻,但博一笑尔!

看完这些图,我已经觉得我现在已经很饿很饿老人!因为我吃的饭全部已经呕吐出来了!!!

看完这些图,我已经觉得我现在已经很饿很饿了!因为我吃的饭全部已经呕吐出来了!!!

{:soso_e127:}纠结...........凤姐传说啊.....

难道口味还不重吗?怎么也没人给回帖啊。看来大家口味在偏重吗?顶起!!!

奇妙男爵 该用户已被删除
顶顶 她越来越恶了

环宇票务(DEAN) 该用户已被删除
把头像去掉就可以了

嗜血公主 该用户已被删除
纠结中~~~

初雪 该用户已被删除
强烈建议斑竹将此移动到黑水。。。虽然我正在减肥。。。但是但是。。。呕。。。