加入灵隐岛

谁能帮我解释下

昨晚11点半看书 到了12点多睡觉。
  没有睡着,我又感觉到自己要进入了另一种状态。思维不受自己控制,眼前出现了战争的画面,还有激烈的枪声很清楚声音特别大。之后我就全身震动。绝对不是抽动一下  或者震动几秒钟的,我就念六字大明咒,于是就好了,眼睛出现了金色的光。手是麻的 但是还是能动。
   前几次也有一次 是鬼压鬼吧 也可能是姿势不对 是靠着枕头睡的 很高。又是知道自己马上要进入另一种状态,全身不能动弹 揪念佛号醒来 强行睁开眼,模模糊糊看着天花板上,之后又合上,张开眼看着床边坐了一个黑影,我以为是妈妈,问你进来干什么,出去。它说冷,马上就走。我就清醒了。想到门是关着的,妈妈不可能进来。
     请教各位前辈 帮着解释下,我是怎么了?
有看头。想知道

雅雅、 该用户已被删除
( ⊙o⊙ )不知道额

应该是你前世的场面吧  可能是

撞鬼了贝

阿弥陀佛

你八字是不是三阴时出生{:soso_e192:}

“……揪念佛号醒来 强行睁开眼……”你睡着了也能念佛号?你太神奇了你~~

看书  看的时间太长 产生幻觉了吧

枪生 是你前世或几百世的记忆。因为你放不下,所以一点记忆就跟着你下到了这一世。
你可得放下咯。多念佛号,忏悔吧。
鬼压床,是你夜有所思日有所梦吧。生活太崩溃了,建议多多放松。多多休息

(如果,还是有鬼压床的话,你就念金光神咒)《天地玄宗,万炁(气)本根。广修亿劫,证吾神通。三界内外,惟道独尊。体有金光,覆映吾身。视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。受持万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人》辟邪第一有用,念了其它众恶鬼野鬼就不敢靠近你了  。 希望对你有用  ^^