加入灵隐岛
楼主: 深海沉舟

(转贴)令人毛骨悚然的印尼赶尸人

怪谲的木偶人 该用户已被删除
好神奇。

8 错的 谢谢楼主分享

大钧 该用户已被删除
拿分走人、

印度还有赶尸人啊!!!!

你发的黑魔法照片,我在百度也看到过,那么你会黑魔法吗?我会黑魔法,也会破解此法。有关详情我的QQ空间就有。有兴趣的话你可去了解一下。

天使之骨 (黑魔法之一)

收集小鸡骨头在太阳下晒几天。进行魔法时说“With these bones I now do crush”将其想像成你的敌人,之后用锤子砸碎或用脚踩碎后装到小袋子里并且将你家的灰尘(最好在下过小雨后,如果等不急就只好直接用)和对方的任意物品或写着对方名子的纸放进去,之后开始真正的诅咒。

首先,如果有铃的话,让它响三次(为了提高效力,没有的话也无所谓),然后开始说:I call upon the Ancient Ones from the great abyss to do my bidding

I invoke Cuthalu, God of Anger and the creatures of the underworld
hear me now... (这是作为力量的激发)
便完成了。你所诅咒的人会因你力量程度的不同而遭受损害 重者死亡。

警告:很危险的咒语! 没有基础的人请勿贸然尝试,任何魔法会有反噬。你将承担所带来的后果。选择属于你。

我还是希望大家先修行好魔法结界基础在使用此类魔法。黑魔法反馈的比率是

正常:70%。

施法失败:200

结界保护:30%
(以上的英文自己去翻译,如有不当与本人无关)

阿弥陀佛,世界果然许多东西无法解释

▄︻┻═┳一 发表于 2013-8-3 12:30
阿弥陀佛,世界果然许多东西无法解释

快来加入群夜半无声╮尸语时oNe?(91288734)吧,大家等你好久啦!

拘魂者 该用户已被删除
很神奇   散发出的那种神秘气息  让我感觉 很好  呵呵