加入灵隐岛

救命

我叫庄柳,是一名护士,从清远职业技术学校毕业快五年了,最近我大学的记忆被那个恶魔解封,我才发现我的大学生活充斥着魔鬼,我称他们回吸精者,以吸收人的精神为粮食,被吸者脸色变黑,皮肤凹凸不平,他们不吃人的东西。如果他们一天不进食就会像没吸鸦片那个样子萎靡,而一旦遇到猎物(人)他们吸一口就会马上恢复得很精神。我没能力,不知道怎么做,请高人指教。还有从今天开始我每天来顶帖,如果有一天我没来,说明我已被魔头给抓走了。发源地是清远大学城,学生或者老师都有可能成为他们的一分子。而且有可能广东各城市都有可能出现。母校去年招生比以前少了。记住他们还会通过电脑手机等联系方式吸精。我不怕你们说我是神经病,我就怕全国都变成那个样子。我已经被吸过十次左右了。如果有高人求您救我。
对于人类的办法对它们有没有用?它们智力如何呢……我去这事真恐怖………………

RE: 救命

柳亦 发表于 2012-3-11 06:48 : ]& S1 g# N' }! ~' M! X
对于人类的办法对它们有没有用?它们智力如何呢……我去这事真恐怖………………

' h6 F, z4 @$ U" r0 E+ J& G+ v# z暂时没有,不过我正在找。有人杰地灵的庙可以避开他们,法力低的会怕。高的就不清楚了。他们会迷惑人心。没事少上网。

{:soso__10736296796791397249_1:}呵~~这么有意思啊~~我倒是想看看   它们是什么样子的

罞屾檤仕 该用户已被删除
这个难度很高 啊

这,没见过,吸精鬼倒听到不少。

正确的说,没有吸精鬼。所谓的吸精鬼不过是吸取阳气或阴气作为食粮。你把那儿的地址消息我或者发我留言板上,改日去看看

不知道六字大明咒管不管用呢?

我昨晚想了想会不会你也是?然后一夜失眠……………………

我昨晚想了想会不会你也是?然后一夜失眠……………………