加入灵隐岛

尼雾三天的一些事,你懂的。

从三月八号开始休假,一共休息了三天,恍恍惚惚工作在一年之类有了起色,我算是一个比较懒的人,生活当中常大手大脚。
闲话扯得比较远。
三月八号中午,被父亲带去吃饭,(其实是相亲)诶,说起各种泪,已有二十带三的年纪,还没耍朋友,说来惭愧之极。一进门就看见一位妙龄女子,眼睛大大的,(据我目测她带了美瞳)因为我还没见过中国人有蓝眼睛。
饭桌上摆满了我喜欢吃的,但由于父亲还有对方家长,我一共挑了11筷子,她妈给我夹了2筷子。因为没有开我那二手的敞篷夏利,陪二位爷喝了几杯,小弟不慎酒力,见事不对,告知,喝不得。饭后,酒店门口,刚好7楼有咖啡厅,唉,如各位客官所想,我和那妹子……在聊天的过程中,我撕下吃饭的面具,跟那小妹聊了很久,没想到到唉,二杯咖啡用了我200多。
我那个后悔,还不如在添400又可以去玩两燕子。回家后,父亲问我办得怎么样,回答道(没戏)父亲怒到(老子说你是坟上撒花椒、麻鬼)我道(以后没事别安排,无聊)
可怜我的假期。

三月九号,
一哥们来找我借钱,装得偷偷摸摸的,原来是她媳妇怀孕了,我觉得未婚先孕在中国来说很正常吧,如果按照我的想法(婚前胆敢手拉手的直接枪毙。)中国的男人应该不多了吧。

三月十号今天上午老妈问我这几天不去上班为什么?一时兴起说马上就去,外出拿着电话,左打右打,都他妈的有事,实在没发了,上网吧呆了一下午,本来说上网看看我们四大天王的(苍井空,饭岛爱,武腾兰,小野玛丽亚)一打开网站,封了,之后找网管要了个网站准备看看,旁边又过来个美女,唉,一时间手忙脚乱的,没办法,只有关了。

这几天你说我悲催不?
觉得你们大哥悲催的,鲜花板砖拍起来。

大哥,那个是小泽玛利亚-_-||

RE: 尼雾三天的一些事,你懂的。

czt8033316 发表于 2012-3-11 10:09
大哥,那个是小泽玛利亚-_-||

别叫大哥,职业病啊?
是小野,看清楚了。ok?

其实我觉得你这贴适合在黑水。

害怕別人闯进你旳心里吗

日記對心情多半是有一些隱瞞旳

欲蓋彌彰

夢醒才知身是客 发表于 2012-3-12 11:35
害怕別人闯进你旳心里吗

日記對心情多半是有一些隱瞞旳

那你教我怎么,不隐瞒好了,夸张的修饰手法是我一项的风格。

、尼雾 发表于 2012-3-12 11:28
那你教我怎么,不隐瞒好了,夸张的修饰手法是我一项的风格。

挺欣賞你旳風格,

夢醒才知身是客 发表于 2012-3-13 12:18
挺欣賞你旳風格,

谢谢了哦。

只能说。。。。。你伤心了,失望了,屈服了,认命了。。

一烟 发表于 2012-3-13 23:11
只能说。。。。。你伤心了,失望了,屈服了,认命了。。

一烟,你悄悄的走进了我的内心,爱你哟。亲。