加入灵隐岛

撒旦詩篇

爱の沙漏 该用户已被删除
黑暗深深得埋藏在我的胸中

压倒性的孤独之中苦难时隐时现

就象那恒古不变的沉睡山脉  

隐藏这被撕裂的忧伤

这毫无价值的人类生命

就象泪水被那寒冷黎明所冻结一样

鲜血一滴一滴的滴落在黄色的纸上  

在如利刃般尖锐的雨中不住的颤抖  

无法从这可怖中逃离

那逝去的遥远时光仿佛这空虚的冬夜  

我的碎片散落了一地

灵魂中充斥着垂死动物的哀嚎

被临终前的愚蠢的人类包围着

在虚无中那是我的哀丧

这毫无争议的梦已成了灰烬  

那失事的飞机残骸无法回答任何问题

这毫无价值的人类生命

冰一样的黎明冻结了我的眼泪

鲜血滴落在黄色纸上  

在如刀锋般的雨点中不住的颤抖  

无法挣脱这样可怕的束缚

遥远的就如这空虚的冬夜  

我的碎片随意的被撒落了一地  

垂死动物的哀嚎充斥了我的灵魂

沉寂是令人感到可怕

流血吧  

尖叫吧

躺倒在黑暗的角落里  

黑色的烛光正在熄灭  

试着去抗拒这正在蔓延的苦难

就象这寒冷正在灼烧着我一丝不挂的肉体

我直面着我的恐惧已经有书千次了

无止尽的怀疑来自生命的妄想症

想找到出路

从这强烈的自杀欲望中挣脱出

我看着这些刀刃般空白的世界  

眼泪开始落在脆弱的脸庞上  

这不过就是另一个我与孤独为伴的自己  

我一个人和忧郁和沮丧一起

我受伤了,因为黑暗就要靠近  

我不住的哭泣,因为我知道你不会再在那里了

我需要在深夜里触摸你的肌肤  

但是现在我唯一的朋友就是这把生锈的刀片  

为何我要和这些恐惧活在一起

我清楚的知道我唯一的悲剧就是我的思想  

有时候我想我已经浪费了所有的快乐  

这苦涩的想法让我恐惧去死  

我感到如此的疲倦和厌倦,远远的

这些痛苦让我无法再去面对新的一天的开始

又一次我割裂了自己的肉体  

有时候我会想我将成为最后的一个吧  

我只是想试着去使这些恨变得客观一点  

想要证明我自己和这生命的方向是一致的

我只要去看着这五十个伤口便好

在这深夜我把这尸体打开,高高举起  

我真的只想去停止这些病态的对于死亡的幻想

为了快乐而哭泣,当你终于再一次在那里

蓝色的带着刺的玫瑰扎在你心中  

我将看着你沉睡着的赤身裸体在我这一边

我将吻你,这鲜血将停止流动

亲爱的

每个人都可在某一天杀了他们自己  

我们的生活道路中生命只带来了痛苦和受苦

割开你的手腕,这比你想象中要简单的多  

但在死亡之中,你将会知道

沮丧的胜利

去死吧
當你看到這詩篇時....... 死亡 以通向幸福的彼岸......

太假了。。。不过喜欢撒旦吗?I do

翼心幽雨 发表于 2012-4-20 13:48
太假了。。。不过喜欢撒旦吗?I do

本来说古希伯来语写的 我找到英文的翻译了一下

诗文不错,谢谢楼主分享

你是用google翻译的吗。。。

貌似撒旦有七个吧 七个罪  我挺喜欢傲慢撒旦的

卡米居士 发表于 2012-4-20 21:56
貌似撒旦有七个吧 七个罪  我挺喜欢傲慢撒旦的

众恶魔...... 所有恶魔我都爱

鬼狸 发表于 2012-4-20 21:47
你是用google翻译的吗。。。

不是.........自己做

爱の沙漏 发表于 2012-4-21 20:50
众恶魔...... 所有恶魔我都爱

哥哥所有恶魔你都爱说的绝对了吧!