加入灵隐岛

偶尔发一贴

这是一个真实的故事,是我外婆家邻居的事。话说外婆家的老邻居是一对非常恩爱的老夫妇,两位老人都是无微不至的关心,疼爱着对方。可是人经不起岁月的蹉跎,老爷爷先过世了,爷爷临走前对老伴儿说:我先去,你在这等我3个月,3个月后,我把房子造好了,我再来接你。话音一落,老爷爷就去了。老太太和她的子女都非常伤心,之后为了不然自己的妈孤单,其中一个女儿就把老太太接到的家中去了。
0 i" L: T" f. J  k+ P 大家都知道,老人们起来的都很早。一天早上,女儿起床后发现老太太的房门紧闭着,便开门进去一看,老太太还躺着。女人想:平时妈这时候早就起床了,怎么今天还睡着,会不会病了。她走到老太太跟前叫了一声“妈”,老太太没反应,连叫了几声都没反应。女人急了,用手指一探老太太的气,原来老太太已经断气了...女儿又惊又悲的,急忙打电话给家里的兄弟姐妹。大伙儿都到了,见到妈的遗体,一个个都大哭了起来。最后决定就这样守灵3天,然后把妈送进殡仪馆。时间一转眼3天就过去了,正当大家要把老太太送去殡仪馆的时候,老太太突然醒了!一脸无辜的看着子女们都披麻戴孝的,感觉非常不舒服。说来也怪,这子女也没有一个害怕的,赶紧上前嘘寒问暖。老太太喝了口水,答道:我只是去看你爸去了而已。子女们非常惊讶,一个大活人,怎么能去看个死人呢!可老太太自己也不清楚,就只记得自己躺下了以后就到了另一个地方。虽然很不可思议,但是人没事,对大家来说都是一个可喜的结果。过了一个星期,老太太把子女们都叫到了自己的老宅,微笑着对子女们说道:上一次,我是去看你爸,你爸说房子还没造好,要我再等一会儿,昨天你爸来看过我了,说房子弄好了,让我和你们道个别,他今晚就来接我。子女们都觉得老太太是因为失去老伴儿后心里上受到了打击,有些神经错乱,所以也就没当一回事。可就在那天晚上,老太太就断气了,3天后,老太太也没有醒来。6 e: S& I2 r" ]

冥顽之灵 该用户已被删除
第一次是假死,去了一趟冥界又回来,第二次才是真去了

794926255 该用户已被删除
冥顽之灵 发表于 2012-3-8 15:23  第一次是假死,去了一趟冥界又回来,第二次才是真去了
, |3 j( z/ D, U7 k! \1 [
嗯,其实老人对自己什么时候死是有预感的

很多人在出事之前  都有感应

我听闻过许多类似我所发的帖子的故事,这就是生活中的平凡,真正的《死了都要爱》。

随恋 该用户已被删除
请问楼主知道活人能否去冥界??