加入灵隐岛

第六感。。。。

我也不知道什么时候开始,自己的直觉,特别的灵验。以前小的时候只要是一出门就能捡到钱,虽然不是很多,但是那种感觉特别邪门,好像是知道那里有钱,直接去拿一样。还有上学的时候感觉特灵敏。那时候上高中,我实在外村上的,离我们那有点远。基本上是2个月回一次家。那时候家里出了事情,家里也没告诉我。但是在出事的那天就好像是有人告诉我了一样,然后我给家打电话说是不是出事了,已确认还真是自己感觉的 那样。还有一次是我大学毕业在外打工,那天我刚到家门口,看到我奶奶坐在那,那一瞬间,我心里特别难过,因为我感觉我奶奶就要快走了。虽然表面上看上去没有什么,但是就是那种感觉。之后一年我就没有在出去,就在家里帮忙做生意。之后我奶奶的身体就不好了,连饭都吃不下,一直是靠输液和我爸强制性的吃点,直到去世的前五天,我奶奶说再输五天就不用输了。在第五天凌晨去世了。我一直没跟家里说过,反正是心里很难受,这感觉不知道是好是坏
绝对是真的,沙发自己坐

预知能力吧,我也多少有一点,有时是梦有时是感觉

楼主很神奇...

花殇 该用户已被删除
我也有 只要你站在我后面想吓我 绝对是被我吓到 人家只要看我我就知道是谁 还有就是家中是不是有生人来过都会感觉到   家里有人生病什么的在外地也能感觉到    还有经常有些没去的地方觉得熟悉就想起来梦里面去过(高三就曾梦见大学所在的四周环境,上大学时才发现自己梦里来过)还有好多的…………

sunyooxee 该用户已被删除
???????

sunyooxee 发表于 2012-3-8 19:49
???????

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sunyooxee 发表于 2012-3-8 19:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

sunyooxee 发表于 2012-3-8 19:53