加入灵隐岛

用老古鼻烟,来写出灵异故事,是否是一种突破常规的限制呢?

& y/ _& h1 d+ X2 Q3 L" e5 S用老古鼻烟写灵异故事,我想现在也只有我一个人能写,至于你们...
: D" _0 k) }7 b1 ^# y1 Y你们也可以来插楼做续写哈。
) z+ v  b; M+ _" S$ T, j
我是突然在我朋友那里看到的东西,老古鼻烟,我想过,难道是用鼻子吸烟。  a! j2 _' \( Z: ], ^2 h  [) U
同时,也把这个鼻烟,写成是一种能在无形杀人的利器,是附了厉鬼?还是另有隐情,而用了这个鼻烟的人都不知道它的来历。至于,它的背景和过去,能写得更邪门更深奥,我想应该是可以的。/ t# |0 o: s; v  x1 n9 R7 n
也只能怪我现在一直是在工作,而无法再进行原创的创作,从灵感中提取精华。也只能让看过的看客帮忙续写它的原创,有时间我会上来看看,同时临场发挥鄙人的文笔及鄙人的灵感了。6 m- n; ~( @" \, Q& v. Y
在此谢过。

感谢楼主来本版创作~不过论坛谢绝一切带有广告宣传性质的帖子,故编辑了一下,删除了图片~请见谅!

仙爷 该用户已被删除
你删了  那我就路过了      

嗯。来看看。啊。厉害啊