加入灵隐岛

就在刚刚正在看贴时,发生的事情……

刚才正在岛上潜水,忽然一瞬间脑袋里灌进来一个片段,一个高大的男人骑在高头大马上,盔甲披风,我在一个地方偷偷的看他,旁边还有个奶妈样子的人,不停的跟我说:咱们东安的百姓啊都亏了他呀…………什么什么错不了。估计应该是说嫁给他。

就这样一个片段一下子我就回过神来了,回手马上在网上查找,果然有东安这个地方,而且还真是个小古城。唐朝时建的。

费解啊费解~~~我被岛上的唯美故事给忽悠了吧?
额...你陷入了 幻想之中? 前世 ?  

Mid 发表于 2012-3-5 19:00
额...你陷入了 幻想之中? 前世 ?

不知道啊   一下子就愣神了   然后就来了这么一个小片段    我觉得我可能是脑电波一瞬间就与某个人曾经的记忆连接上了    然后就呈现出了这样一个场景     前世的话估计可能性不太大

太神奇了。。。。。。

shuizdsmming 该用户已被删除
不会说你是女的!上辈子没嫁给他吧!!

是挺神奇的。。是幻觉还是??

初雪 该用户已被删除
别说东安……还有西安呢!你理解我说的了吗?
心理暗示呀!别被骗了!

初雪 该用户已被删除
jan1220 发表于 2012-3-5 22:18
是挺神奇的。。是幻觉还是??

这不是神奇,东安和西安太相似了,想到几乎太容易了,中国这么大,地名是很容易碰上的。

檀楿の铏 该用户已被删除
{:soso_e103:}这个可以有

初雪 发表于 2012-3-5 22:22
别说东安……还有西安呢!你理解我说的了吗?
心理暗示呀!别被骗了!

无所谓被骗不被骗    反正也没当真   只是拿上来和大家说个乐呵乐呵    西安那是现在存在的古都    那个东安貌似我是没听说过    就是一愣神瞬间的事