加入灵隐岛

她是谁

げ榊权徔丄え 该用户已被删除
  那是一个暑假 那时候刚好是高考完那一年 那年暑假有一天 因为那天不知怎么的 好想睡觉 结果那天 早早就睡觉了 如果没有记错的话 那时候9点半就开始睡觉了 大概可能是10点左右吧 还没有睡着 不过也快睡着了 就在这时候我感觉有人进了我的房间 因为当时我妈有时候会来我房间 看看我有没有睡着  所以我以为是我妈来了 慢慢的我感觉她来到了我的床前 大概看了我5秒左右 就走了 她走的时候我偷偷睁开了眼睛看看 只看到一个黑影 因为我家里走廊有开夜灯的习惯 所以看过去就像一个黑影 就看着她慢慢的走了出去 看她走了以后 我渐渐的就睡着了 大概11点左右的时候 我被我妈妈吵醒了 我问他怎么了 他说好像有人进来过 说吵醒你了啊 我当时很奇怪 这么会有人进来过 我就问妈妈晚上的时候是不是来过我房间里面 我妈妈说没有 我说不可能 我都看到你进来 我妈说难道真的有人进来过吗 我想了想 才想起来 我妈妈来看我的时候都会开灯 而且最重要的是没有脚步声 现在想起来还是有点惊吓 那天晚上那个到底是什么东西啊
真诚友善 该用户已被删除
多念地藏本愿经和南无大愿地藏王菩萨,一定消灾解难的。

呵呵  谢谢啊

仙爷 该用户已被删除
这里的人都会念经吗      

南宫少爷 该用户已被删除
戴串护身符,求个安慰

我有带玉啊

114253376 该用户已被删除
这片重复了,看过了

买个护身符带带。辟邪啊

既然只是看看你,肯定是想你或者又怎样的,但是它没伤害你,所以别听他们的念什么经。别去伤害它

哦 知道了