加入灵隐岛

我最近遇到的麻烦,被家里折腾死

问题一:我是俗人一个 无法做到荤腥不沾。 家里人又认为我身体不好,应该多吃点鱼肉。那种在善意的“强迫”之下 不得不吃的感觉真的很不好啊。问题是我一吃肉就呕吐,还必须逼着自己吃下去,吃完后又继续躲到洗手间吐。都活了20来年  这毛病却一直在。
问题二:这几天 我阿姨跟我妈妈竟然让我去看心理医生,我明明一思想健康,外表活泼的人类一只。却让我看心理医生,原因竟是我从不谈恋爱。竟然还认为我喜欢女生 这什么理由,我不喜欢男生就认为我喜欢女生。还把我家里的一些道家的跟佛家的书藏起来。我还真是郁闷啊。。。。
额,楼主是素食主义者啊。你还没遇到适合心动的男生

czt8033316 发表于 2012-2-29 11:36
额,楼主是素食主义者啊。你还没遇到适合心动的男生

那倒不是,我不曾遇到,是因为我根本无心所谓的情情爱爱,那玩意 不适合我  如果条件允许的话 ,一个人在深山老林里过也不错

大姐  好  可以聊聊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不?QQ1959239252

......      你们家真有趣

心理医生以后再说,先去看看肝胆吧......

我還一直以為西索是男生呢...
告訴家人你最真實地想法,要與家人多溝通,會理解你的

東莪' 发表于 2012-3-4 15:21
我還一直以為西索是男生呢...
告訴家人你最真實地想法,要與家人多溝通,會理解你的

首先我的确不是个男的東莪' 大大    一切能沟通解决的就不是问题 如果他们能让我去远方去 我把零食戒了都行。。。开玩笑的 别在意哈

西索 发表于 2012-3-5 13:27
首先我的确不是个男的東莪' 大大    一切能沟通解决的就不是问题 如果他们能让我去远方去 我把零食戒了 ...

我们一样
都是这样的
美女好

缘-佛 该用户已被删除
修行修行,行出来修吧