加入灵隐岛

看见鬼火和鬼影还能好吗?

我曾今见过两次鬼火 ,结果家中两位亲人先后因病去世,一个是我奶奶,一个是我妈妈。我也曾在家中看见过两个黑影,不幸的是结果又有两个亲人遭遇不幸,一个是我老公的表哥车祸身亡,一个是我大姐夫暴病不治归天。看见鬼火和鬼影都是不好的,要么伤及自身,要么殆害亲人。请问你们有类似恐怖经历吗?
这位同学,鬼无影,首先鬼影你是看不到了。至于鬼火,那不是火,那是灵魂尚未实体化。对于你的家人过世,我表示深切哀悼,你可以再去看下你的八字,可知你命的轻重,阴阳的比例。

无所谓好与不好     命硬不硬  这才是关键所在    对于一般人来说   一切都是注定好的

你没有亲眼见到鬼影又怎能相信呢?鬼只是一个黑色的影子而已,但是跟人的形状是完全一样的,看见黑色鬼影是不好的,是凶事,而看见白色影子则没有祸事。

只要命够硬   就能逢凶化吉    还有   不要过于相信自己的眼睛   

阿梅 发表于 2012-2-26 18:46
/ b7 P6 B. w2 M; c# p你没有亲眼见到鬼影又怎能相信呢?鬼只是一个黑色的影子而已,但是跟人的形状是完全一样的,看见黑色鬼影是 ...
3 Q5 G; ?8 G0 Z% h; {
这位同学,你可以不相信,但是我想说一句。我活到现在,看过不少奇异古怪事,也见过所谓的鬼,其实你所说的鬼影,不过是看不清晰的人影,仔细看是没有影子的。还有,鬼魂通常被视为秽物,但你也不用过度担心,井水不犯河水。

因为没见到过。所以不知道。。。。。