加入灵隐岛
楼主: 迷迭香

传说中的北京鬼屋朝内大街81号又发灵异事件!(附图)

觉得活腻了.......而且我本身没见过鬼........也不知道是怎么样........只是觉得现实太无聊了`~~~

就想去寻求刺激~~~~

不是每次探险都会有遇鬼的经历的,因人而异吧,社呢么都讲究缘分的,我觉得见鬼也一样!哈哈

恩~没有尝试怎么有结果~~~

嘻嘻,你一定有机会的,嘻嘻!!~去发下帖子啊,看谁愿意和你一起去探险吧,嘻嘻

好的~~一定去组织~~~~~~~~~

天快亮,月光陪伴街灯,像初次送他回家的恋人。
车窗外,夜色退向身后,空出一半多美的清晨。
还有谁,舍了昨天黄昏,来同我作个天涯陌路人。
想念的,孩子眼里纯真,讲了一半的故事还在等我完成。
回家,破了洞的睡衣里面让心有段自由的旅程。
回家,卸了妆的面孔背后,是我梦中细细地鼾声。

好贴,顶……好想去参观一下啊

我看到很多朋友都有心去探险鬼屋,我补充一下我所知道的一些探险忌,请大家好好看看!
如果想去探险,1,是要多喊几个人一同前往,可以互相照应
2,每个人最好都带上辟邪驱鬼的符咒,或者饰品
3,千万不能穿红色的衣服或者和裤子和鞋子,应该选择深色调的衣服来穿着
4,除了带好照明用的工具以外,千万要记得带好香烛,纸钱,在屋子的四角都上好香,撒点纸钱,希望你们的探险能够顺利、平安
5,探险回来后,大家应该集体去庙里拜拜
暂时就说这几点需要注意的地方,以后再补充更详细,嘿嘿

恩~~~

去之前先在家里上住香...

最好去次庙拜拜~~~~

真够邪的

........

就算不相信也要弄个样子~~~