加入灵隐岛

世上能有几个记得前世的自己??

有一个刚刚6岁的小女孩,又一次她试穿衣服,她问,妈妈,自己穿的漂不漂亮,妈妈说,很漂亮。女孩小声的回了一句,这衣服我穿过,是我死前穿的···哎。她妈妈很惊讶:啊?我们家这个才··6岁,别人家的小孩7岁说话还吞吞吐吐,我们家这个6岁能够说出这种话来?!天哪!
    还有一次,女孩看到了一个书上的图片,她兴奋地大叫道,天哪!这是我的家!
    她妈妈非常惊讶:家?不会吧!上次我待女儿去过医院了,神经正常!难道真的是医生所说的“前世今生”?据医生说世界上就几个人有这种功能,而且是真实的!
    妈妈笑着说:“那你记不记得这是哪里?”女孩迅速的回答了。
    结果妈妈带她去了她原来的家,她高兴极了。刚进村子,女孩拉着妈妈手说:“我们家可美了!有小桥有流水,桥后150米就到家了。
    果真,真的有小桥流水!真的有房子!妈妈非常吃惊!
    进入房子后,有一个老妇人在打毛线毛衣。她兴奋极了,跑过去说:“妈妈!我回来了!你们的女儿回来了!” 老妇人和妈妈很吃惊!
    女孩又说:“爸爸哥哥呢?小乖去哪了?”
    老妇人非常惊讶:小乖只有我们这家口子知道,外人怎么会知道!它是我们抱回的小狗 还是我们女儿取名叫它“小乖”的呢!
    ·························
    这事情被科学家知道了,他们闻讯赶来,至今没人知道为什么会这样!
    (这不是什么电视电影,是一个真实的故事——美国的女孩! 你们谈谈自己观点吧!)
世界上很多人有前世今生= =不是几个

暮然回首 发表于 2012-2-24 07:49
世界上很多人有前世今生= =不是几个

一个标题而已,干嘛那么较真嘛!!!!

例子很多,但是反正没遇见过

旋转的骷髅 发表于 2012-2-24 18:39
例子很多,但是反正没遇见过

呵呵……是哦!!

李李驾到! 该用户已被删除
= =这事不喝汤就能记住了。

李李驾到! 发表于 2012-2-25 15:58
= =这事不喝汤就能记住了。

你记得啊???

我也很好奇自己的前世是什么样??怎么能知道呢??我听了催眠的,也不好使啊

俺相信有很多人记得前世今生的

不记得了是种幸福,像我一样,即使记起来了那种痛苦的折磨不是你能想象的,每走一步路,每去一个地方,总会晕头转向的,时时有种错乱的感觉。