加入灵隐岛

新鲜的梦……妈妈说---有可能是前世的梦

这大概只是一个梦,但是不知道为什么却对这个梦有那么一丝丝的留恋,大概是梦里的人吧 ,希望再见到他一次。
好像是古代,大概那个年代因为是梦境所以不清楚记住的只是片段甚至连声音都听不到,刚开始是一只可爱的小狗和我嬉戏,好像旁边还有个人,但是并没有看到他,梦境一下转换到我穿着长长的红色裙子走在长廊里面,不知道要去什么地方,一下画面变了是一个房间里面布满了红色的东西具体很朦胧,最引人注目的就是床上内个男和两个女的,衣衫凌乱,男人的模样很是清晰,他挑衅的朝着我笑让我浑身发冷,突然画面转换到花园我坐在石桌前拿着一个褐色的小杯喝酒,我感觉喝的那个好像是酒但是为什么淡而无味,其实我最怕和白酒了,辣辣的还苦苦的,但是梦里的我却一杯接一杯,好像想要喝掉所有的悲伤一样,喝了几杯后来了一个女的,她穿着白色的长裙,当她走近的时候我才发现她长得跟我一模一样,奇怪的是我竟然不惊讶,大概是因为这是梦吧,她跟我说了些什么,但是我一句也没听到,好安静好安静,镜头突然又换到那个男人的房间,而我没在那个房间里,房间的桌子上坐着一个小女孩,好像5 .6 岁的样子扎着两个小辫,她对床上的男人说了些什么,男人的脸色一变把床上的两个女人赶了出去。然后我就醒了。
这个期间我没看过什么古装片,最近也是上班下班,到时动画片看了不少,也没有跑到古代去的动画片啊,汗!
我老妈说大概是前世,我知道她逗我玩呢。
那个男人的模样明明在梦里那么的清晰,刚起来的时候还能想起,为什么现在却不记得他的摸样了。
有些事不要太在意了!!!!

只是一个梦,每天都会做梦,,,

我还会做到 在一个旧房子里 有个杀人魔在边上切割 ...感觉很恐怖 身体也有一丝不舒服 感觉也是跟着走可是 那只个梦 梦醒后 啥都木有

仙爷 该用户已被删除
潜意识的东西说不了

不好说啊

梦,而已。

彼岸花£情殇 该用户已被删除
比我好,我经常做噩梦,我怀疑自己是不是内心太黑暗了

笑,我该怎么说呢。前世的你是双子么……

或许你梦里的你不是你,那个和你长得一模一样的女子才是你。别人把前世寄托在你的梦里了。或许她和你是好朋友吧。