加入灵隐岛
楼主: erelq

2012到了为什么没有大灾难发生?一切预言不攻自破 赶紧挣钱养家吧!!!

是啊,深有同感

sarah1813 发表于 2012-2-24 10:14
百度搜了卫星云图但看不懂啊,求解~

云图的意思表示 :  .............天上有只蛛

贪官都是党员 发表于 2012-2-23 09:38
现在的卫星云图是错误的,  所以CCTV的天气预报 也不敢公布卫星云图了!    不信你去百度一下中央气象台----卫 ...

。。。你怎么到处跟天气预报死磕啊。。。

真的有世界末日的话,是死了好呢,还是幸存好呢?

LZ完全没说服力。

现在活着。不代表2012的那天还活着,谁也不知道会有什么事情发生,只能说是珍惜现在,

雪花梨 发表于 2012-2-27 11:05
真的有世界末日的话,是死了好呢,还是幸存好呢?

....你....尽....说....废....话.....

贪官都是党员 发表于 2012-2-29 12:06
....你....尽....说....废....话.....

额。。。我错了。。。

看到这个SB题目 我就笑了   真的傻逼啊   真正的灾难不会平白无故就会来的  那些突发事件都是小插曲  真正的灾难是三战   还有在战争期间爆发的瘟疫  病毒   以及一系列的危机   那才让人类措手不及啊  现在这种和平年代搞破坏   没几年时间就恢复过来了    只有在你们内讧时往“心脏”上插一刀   几十年都得残废   

淚兒 该用户已被删除
大灾难即将来临,神即将到来。这句话不是我说的,是刚刚要发言的时候突然出现在脑海里的。