加入灵隐岛

20多年前发生在我身上的惊悚事件-

行啊随便 该用户已被删除
第一次来,发到灵异事件栏里了,想一想还是放在这里合适,毕竟我身边的人大都是信基督的。
二十多年前发生在我身上的惊悚事件
1986年夏天,小学毕业。我和几个小学同学打算去河东李庄照相。由于我家的自行车被爸爸骑着上班了,我那天是借的西院邻居家的自行车,是上午七八点出发。奇怪的是,从我借了车一出邻居家的门,一直到第二天早上,我的记忆基本是空白,只依稀记得那天晚上妈妈带着我,在村里信基督的人聚会的地方呆着。这期间发生在我身上的事情,都是听那几个同学和我妈讲了以后,我才知道的。
河东李庄的照相馆其实就在河对面,但最近的桥却在往南五公里左右的地方。如果走着去,直接过河就行,水不深,但河床非常宽;骑自行车需要顺着河堰往南,过桥后,在顺着河堰向北。方位大致就是这样。后来我同学讲,当时我们一起骑车,到了照相馆,照完合影就往回走。从河东往桥上拐的时候,我摔了一跤,但没有大碍。回到村里就各自回家。基本没有异常,唯一不对劲的地方就是一直面带笑容,即使是摔跤的时候也是。
后面的事情是我妈讲给我的:
当时,她正坐在院子里洗衣服,大门是掩着的。不经意抬头往外看了一眼,恰好看见一个身影从西向东闪过,好像是我。我妈赶紧放下活,跑出门外。就看见我正溜着墙根往东走,有些呆痴。她喊了我一声,我没有应。她举得奇怪,想看看我照完相还了自行车不回家,想干啥去。就一直跟着我,结果发现我往东过了河堰还不停,就明白了。于是赶紧拉住我把我拖回家。到了晚上,把我带到教会里,让村里的基督教徒给我祷告。回家后一直到第二天早上,我才清醒过来。但是醒过来以后,听见的第一件事却是一个噩耗:我西院邻居的西邻家的孩子,也是我的同学,昨天晚上在东边的河里淹死了。。。。。。
我妈听说这事后哭了好长时间,是后怕,也是感激她信奉的主耶稣。村里的人都说是主耶稣救了我的命。我也深信不疑。关于我当时的事情基本就这些,由于文笔不好,大家凑合着看吧。接下来说一说淹死的那位同学的事:
由于事情发生期间,我处于混沌状态,所以听别人讲的:
同一天下午太阳快落山的时候(彼时我应该被我妈看在家里),他忽然对家里人说要去李庄照相,然后问他爹要钱。由于他家里穷,平时连交学费的钱都拿不出来。那天也怪了,他爹很痛快的就把钱给他了。然后他就去找同学们结伴去照相,结果那天没有一个人愿去,他就自己去了,走着去的(他不会骑自行车)。
一直到晚上很晚了,他还没有回家,他爹和他大哥就去找他。结果在河里转了大半夜,终于在沙楼(建在河床沙地的东西,和煤矿之间通过缆绳连着,用缆车往煤矿运沙子,不知道煤矿用沙子干什么用)附近的水边找到了他,水很浅,刚能没过脚面。人跪在水边,只把脸埋在水里。鞋子、裤脚都是干的。人已经死了。
此后过了不长时间,应该是我初中开学之前,有天晚上,突然听到他家里闹得厉害,人进进出出、咋咋呼呼的。我从那事以后,大概是吓破了胆,一到晚上不敢出门,所以也不敢去看。闹了大概一个小时,又听见很响的“哒哒”声音,妈说那是有人在用戳子敲纸钱。第二天才听说怎么回事:那天他未过门的大嫂来他家,吃饭时,不知怎地一跤摔倒,起来后就变了模样,神态和他很像,声音基本就是他的。他说是他爷爷觉得他可怜,把他接走了(他爷爷刚去世时间不长),他要回来要书包,还说了一些别的事情。后来他四叔,也就是我们的老师来了,他吓得往面缸后面躲。闹了一阵子,他家里烧了一些纸,后来就好了。
很奇怪,以前庄里还淹死过一个孩子,也是附到她嫂子身上闹腾,不知为什么非要附到嫂子身上。
初中以后我基本都是住校,但每次周末回家路过他家门口我都心里发憷,晚上更是不敢出来玩。惭愧的是,一直到上高中,这事仍然让我一想起来就浑身起鸡皮疙瘩。那条河从我记事起每隔三年淹死一个人,希望现在别这样了。
如果我小学的同学或者庄邻看到我的帖子,一定会知道我的名字。祝愿大家安好!
说起来我应该去信基督教。我现在家人孩子都是基督教徒,二丫才四岁,每次饭前都要谢饭。我非常支持家人的信仰。但是我意志不坚定,在教会里总是坐不住,听不进去,也很是懒惰。在写这贴子之前,我确切的说,信仰有空缺。现在写完了,我想,我应该多往基督的路上靠一靠。如果哪天我对我妈说,我去听讲道了,她一定打心底高兴。

我还是把灵异事件那个删了吧

呃......不会删,算了吧,

偃月-帝王印 该用户已被删除
不错         

〣.我们就像一场 该用户已被删除
不错的,是真的么?
我也是信基督教啊

福生无量天尊!

霸氣ゑ帥爺У 该用户已被删除
顶!我就是信耶稣的,我小时候我妈每到快过年时就容易撞邪,那时我家就我奶奶信耶稣,我奶奶给我妈祷告就好了,后来我妈和我爸也信了,我小时候我奶奶每次去教会带着我去,我全家人都信耶稣,只是现在都工作忙了,有好几年没去过了!

十几岁在我大舅厂里干活,有一天我去开水管,电闸没有保护盖,我双脚没有穿鞋,当我去开闸时头突然有点晕,在开好闸手下放下的时候碰到电闸的铜片上了,当时第一反映就是甩手,可是没甩掉被吸住了,后来被电了一会就自动掉了,电的我一个指甲前面成白的了,心跳的很快,感谢主保佑,差点挂了!还好都信耶稣!

我舅那的闸刀没有自动跳闸的!