加入灵隐岛

寒假特别事件

有天晚上通宵接单子,听到楼下有脚踩树叶的声音。我们家楼在小区最北,楼下是一片树林。十二点整,哗啦划拉的。我在屋里抽烟所以开着窗户,听得很清楚,我寻思谁啊这是,大半夜的,我就想到了可能是一些脏东西,又好奇有有点害怕,就对着窗口坐着,等着看奇迹。不过过了一会就没声了,估计可能是野猫吧。后来我就没在乎。一晚上没睡觉,早上起来倒烟灰缸。我家在二楼,烟灰都倒窗户外面。倒完之后我看了一眼楼下,没有树叶。我哭了。
3 m; |9 l9 Q8 n( G- e$ V; Q
; t2 g1 u0 X3 E3 R$ q
1 o- O! u8 i6 }7 o6 M还有一事,也是寒假里的。也是夜里十二点,我玩电脑呢,来电话了。我一看号码不认得,我心说谁啊,大半夜找我谈心啊?接起来,喂,喂,喂。那边愣是没声音,什么声音也没有,连通常打电话听到的一点噪声也没有。我一看没答应,我就挂了。等两分钟又打过来了,我又接了,还是没声,我接着挂。第三次依旧这样。后来又打过来几次,我直接静音,不接了。当时我就想到鬼来电了,正好十二点刚过。所以我也没发短信问你哪位。后来又打来几次以后就没再打来。我心说,爱咋咋地。继续玩游戏。天亮以后,查了查号码所在地,河南。列位,我是山东的孩纸,河南也没什么熟人。奇了怪了。也许是移动公司又抽风了吧。9 @& v8 I1 y; Y, q

3 i; c* f  B' l' J8 ^* `就这么两件事,说出来大家就当看个热闹。
什么东东 该用户已被删除
沙发。。

电话的事好办 就看你想不想知道答案了 留着号码 过两天用公用电话回 看看是不是人接的

环卫工把树叶清扫了

自己想多了

苍鹰之吻 发表于 2012-2-19 23:256 J3 t7 _, p% l# Y, ]  L+ g6 b
电话的事好办 就看你想不想知道答案了 留着号码 过两天用公用电话回 看看是不是人接的
6 J+ P/ C, ]. n4 U8 G: X
万一不是人接的,我不就悲剧了

环卫工人早上把树叶扫走了。手机信号串号了

楼上说的很有道理。鬼还能菜踩树叶的么。鬼连体重都没有的。你要真是大半夜,窗户都紧闭。还有风吹,那才是真正的见鬼

风吹树叶沙沙响,无聊人儿夜骚扰,没事的