加入灵隐岛

求助 太诡异的梦

刚才睡了一小下,做了一个挺诡异的梦
   在梦里,我在一个特别诡异的屋子里.到处都是镜子,有个淋浴的地方,屋子里充满了血型味.然后有东西在移动,我看不清楚是什么.屋子里不是我一个人,还有别人,但是感觉不到他们的气.
    然后我好象是逃了出去,遇到了现在的同事.我抓住他们的手不放,但是他们好象都不认识我.后来我就不停的逃,但是不知道为什么,最后我总是又跑到那个屋子里
     在后来我就有点绝望了,我说那怎么办啊.这时梦到我老公,然后我就向他跑去,但是怎么跑都有一段距离
     但是要说一下的是,我边做梦,脑袋是清醒的。比如我知道家人什么时候出去的,奶奶都跟我说了些什么.我能看到我家屋里的一切,当然不是用眼睛.但是脑袋还是在做梦,怎样都逃不出那诡异的地方
     这是怎么回事???请各位大师帮忙指点一下
压力太大、神经有些衰弱。多休息下应该不会有事的。你太累了。。。

木木板凳 .........

原帖由 ?詠遠嘚寂寞 于 2007-8-7 04:56 PM 发表
压力太大、神经有些衰弱。多休息下应该不会有事的。你太累了。。。

同意.
土豆总是神经兮兮的...

- 花瓣.你最近应该是人缘不太好喔.

- 要赶快增加人气呀~