加入灵隐岛

被好朋友缠了一周!为什么?

那还是2002年5月2日的时候,记的清是因为正好是我和我男朋友出去玩。6 u4 u/ w6 c7 ^1 I  ?7 M7 U7 c
   正好是五一旺季,宾馆的房间只剩下单间,我们也只好委屈一晚!第二天我们就换了标准间,可怕的事情也就是我住进那个房间开始的!+ N$ r% k. b$ \6 i
   晚上8点左右,我男朋友出去买食物,我自己在房间闭幕养神。突然间感觉有人往我的脸上吹气,有点凉的感觉,喘气声也是一个男人的声音。吹气的力度也特别大!我当时吓的连眼睛都不敢睁开了,等我男朋友回来以后那种感觉就消失了!* |+ \1 h5 J& |" G8 q! k
   等我们旅游回家以后,有一天下午我在床行休息,那种感觉又来了。那可是白天的,我都纳闷了!这样的事情持续了一周,我一躺下来就是有个男人往我脸上吹气,还有微微的的喘气声。没过多久这种感觉就消失了。
5 ]/ J0 T4 c/ F9 g  Y   但是我的体质还是很好,也没有得病,没有什么异样的感觉!为什么我被好朋友缠着,没有感觉呢?
这鬼是色鬼

没事, 带护身符. 还不行就去道观求天师符.

带护身符吧

看上你了吧~~

色鬼啊!去请护身符。

没有事的
9 o7 T8 j; S9 o! P他就是玩的
) K/ t) A( F+ {! Q3 d  G7 Y) O你不理他也就好了

哈!这鬼没事喜欢往人家脸上吹气。
, n& k3 b) E  S4 h9 q7 t; U叫它刷好牙再吹

运气真好啊。。。。。。。。。。。。

宾馆里经常有听到这种事,楼主小心为好。可能它想和你交流,但你又看不到他,又摸不到,所以就用这种方式表达它的存在吧?鬼魂一般不会害人,但你阳气弱了就会被它阴气所伤,所以身体好才是最重要的~~~~~~~~~