加入灵隐岛

(终极出击,最后一次探访)首哥讲鬼之探访废弃矿工宿舍(有图有真相)

火... [复制链接]
秋名山车神,鬼首驾到。。这一次的新帖~~本人未带任何护具,只带相机,只身闯入凶地~~~中途虽然受到一点点惊吓,最后又落跑了(丢死人了⊙﹏⊙b),但是本着拼死一战的革命精神,任务也算勉强完成了~~~咳咳,不说废话了~~
首先呢,还是国际惯例。。我会隐去本次事件中的地名以及人名~~无论你相不相信~~我觉得应该这么做的~~下面开始讲诉。。
这一次的地点位于四川绵X市X平乡X沟村的废弃矿井,矿井位于X沟村山里深处~~在那里有一座被废弃已久的矿工宿舍~据说那里曾经发生过多次的怪奇事件~~于是昨日我特地去那里收集有关此宿舍的恐怖传闻~~~终于在我跋山涉水,翻山越岭~不懈努力下~终于收集到关于此宿舍的恐怖传闻:
X沟村,是个山清水秀的地方~~这里物产丰富~~尤其是矿产资源~~更是富庶~~所以这里的矿产被很多人盯上了~~本来以前只有一个正规公司在此处採探矿脉~~但是后来因为矿产的利润丰厚~~后来渐渐的很多眼红的人也加入进来~在此处建立非法矿井,以求分一杯羹~~
这时一位姓李的暴发户~也盯上了这块肥肉~~就偷偷的在X沟村的山里建了一口矿井~~并以高工资大肆的召集采矿工人~~在高工资的引诱下,招来一群不怕死的年轻人他们拖家带口的~来到李的矿井~~李为了方便工人们生活和工作,就在离矿井100米的地方建造了两层楼的宿舍供工人们休息~~
李基本上只是每周来一次~~每次来都会给工人们带来一些必须的生活用品~~每次来转一转~~看看没什么问题就走了~~~可是好景不长~~有一天、可能是因为爆破人员的疏忽~~炸药的剂量没控制好~~当工人们都还在纷纷往外跑时~~炸药爆炸了~~矿洞瞬间垮塌~~当时矿井就被堵住了~~管理员赶紧通知了李~~李赶忙赶来~~将工人组织起来~~发现还少了14位~李立刻组织人员营救被堵矿工~~当时间接近黄昏~~终于~矿井口被打开了~~里面被堵的矿工也都跑出来~~这时李组织好人~清点人数发现还少了三个~
记得他赶忙大叫道:大家快再找找还有三个兄弟没出来~~~
于是大家开始分头找~~突然一个工人大叫道:妈呀,这石头下有一只断手~~、。
大家听到他的叫喊~赶忙围拢过来~~一只从手腕断开的手赫然出现在乱石之中~~大家赶忙七手八脚的扒开乱石~~扒着扒着一会扒出一条腿~一会又扒出半个脑袋~~反正最后总算扒完了~~原来那三人被乱石活活压成了一块一块的~~~大家不禁倒吸口凉气~几乎都傻眼了~~~李大喝道:来几个人赶快把他们弄去埋了~~几个胆大的拿了个编织袋用铲子把他们铲好,弄到山边上埋了~~这一次李也赔给矿工家属不少钱~~才将这事了解~~
从这次事件后~~渐渐的此处变得异常恐怖~~~灵异之事四现~~
首先是住在一楼的一位年轻人,半夜起夜小便~~那晚月亮又圆又大~~四处照的微微亮~~他尿着尿着突然看到井口上有几个人影在晃荡~~他以为是楼上的工友睡不着,闲逛呢。尿完于是他走过去~~边走边喊道:喂,兄弟几个,大半夜不睡觉在这里干啥呢?那几个影子仿佛没听到似的~自顾自的游荡着~
年轻人也有点生气了~~想看看到底是谁~~便加快步伐走过去~~等他走过去~~那有什么黑影~~四周什么都没有了~~年轻人这时头皮一麻~~觉得不对劲~一下想到下午被压死的那几个,于是拔腿就跑~~跑回宿舍他回头一看~~那几个黑影还在那逛着~~这一下年轻人把年轻人吓得半死~一溜烟的跑回被窝~~第二天年轻人就辞职了~~~
大家开始都不以为意~~以为是年轻人胆子小~~害怕编出来的~~也就没在意~~接着发生的事~~让大家都害怕了~~
住在一楼的另一户是两口子还带了个孩子~~那晚一家人正睡着~~突然~门被敲得砰砰作响~~一个声音在外面叫道:快给我开门~让我进来~~~这家的女人睡得比较浅~~被惊醒了~~就起床来看是谁敲门~~隔着窗帘~她看到貌似是穿着矿工衣服的人,她以为是他男人的朋友!~就跑去去开门~~当她把门打开时,敲门声戛然而止~~门外哪有人~~这时女的不禁一惊~~冷汗直冒~~
赶紧关上门~~钻进被子~~这时门又被敲得砰砰作响~~女人被吓得赶紧把头捂在被子里。。
第二天·~这家的孩子上吐下泻,高烧不退~~女人把昨晚的怪事告诉他男人,她男人不禁一怔~~说道:你做梦吧~~昨晚我还真没听到什么~~女人脸一下就白了~~~男人看到女人这神情也不像在说谎~~于是果断的辞职带着老婆孩子果断离开了~~~
这一下大家都被吓到了~~~都不知道该怎么办~~纷纷要求管理员叫老板出来~~于是迫于无奈~~管理员~打电话给李~~李只是说:我明天就过来~~今天请你先稳住工人~~~说罢挂了电话~~~
工人们听到老板要来~也都纷纷踏实下来~~傍晚~~怪事发生了~~二楼一户的门被敲得砰砰作响~过了一会儿另一户也被敲得砰砰作响~~紧接着几乎所有住户都被敲了个遍。。。。这一晚大家都在惊恐中度过~~终于熬到天亮了~~
这时李赶了过来~~工人们纷纷向他辞职·~无论他好说歹说~~工人们纷纷离开了~~李于是将工资提高想继续招人来、由于这里的工人将这里的事传了出去~~他这几乎没人敢来~~后来由于政府统一监管、将非法井口全部关闭~~李也不能幸免~~最终井口被封~~只留下了废弃的矿工宿舍~~

PS:这次首哥,进去拍摄的时候,也遇到一些小状况~~开始都还比较正常~~后来大约6:30分的时候走到里面去,越往里面就感觉越冷~~~耳朵还不断的有嗡嗡声~~~不知道是不是我太紧张了~~~走到第三间的时候突然有类似玻璃被打碎的声音~~于是我出去查看~~刚走出门~~门砰的一声就关上了~~~我想可能是山上风大的原因吧~~不过还是吓到我了~~在巨大的心理压力下,我决定了中断拍摄~~~好啦下面开始放图~~

这是宿舍的正面~~够荒凉吧~~
这是宿舍的后面~~非常的破败~~
从宿舍的窗口我发现墙上有类似于字的东西
这是墙的照片~~上面确实有字,但我不知道是什么
这是一条通道,感觉蛮恐怖阴森的~~
从过道折过来~这是一楼的情形~反正我觉得这里非常可怖~~
一楼这有间寝室被封死了~~我不知道为什么,但一定有它的原因~
这是我在旁边发现的被封的门~但上面烂了一个洞~~蛮奇怪的~~
这是我从那个破洞钻进来拍到的里面的情形~
这是破洞里房间里的情形~~看得我胆战心惊~
这是一楼寝室的情形~~没敢进去~~怕怕
这是二楼寝室~~真是无法形容
这间蛮恐怖的~~注意那张相片~~
这间就是我说的门突然砰的一声关了的那间~··当时被吓了一跳~~

最后就这么多了~~~不知道你看过后是什么感觉~~~请你尽情发表你的感想~~~最后请大家多多支持首哥~~

评分

胆V小V鬼 + 1 很给力!
1183775345 + 1
小昭 + 1 天啊,你胆子好大!
鬼门憬妖 + 5 + 1
545987994 + 1

ccccxh 该用户已被删除
沙发啊- =等了你好久了 嗷唔~那坏境大白天我也不敢去 - =

二楼,{:soso_e125:}注意安全

{:soso_e182:}

{:soso_e179:} 楼主胆子大 换我都不敢进去!

第十张照片注意看里面那门...很像一个人?趴在地上

老首.,..我QQ815055638...拉我进你的群吧!

首哥是必须要顶的

为谁而战 该用户已被删除
真是挺恐怖的,LZ牛人~~~

如果国外有灵异地点,首哥会来吗