加入灵隐岛

求助,鬼压床缠了我好多年。

以前在旧房子的时候 晚上睡不着 总是会看见一个黑黑的影子 说是影子嘛又不是  弯着腰的 每天晚上都看到 然后一天下午 看到一个老人坐在客厅 黑黑的 看不清面孔 随着年纪增长 我经常遇到鬼压床 妈妈也是经常遇到
后来搬家了 有一年多这样没遇到鬼压床的事情了 结果 在2011年的鬼节前两个星期晚上天天鬼压床 其中还有个晚上 感觉一个短发女人躺在我旁边 一直说话 鬼节后我就吓得跑去和妈妈睡了 爸爸去睡我的房间
我去妈妈的房间没几天 又遇到鬼压床 怎么说不了话 动弹不得 后来我放了梵唱的《大悲咒》放了四遍 才没有发生鬼压床
然后我爸爸前几晚睡觉 感到一个女人站在他的旁边 他被吓醒了
昨晚我爸爸又遇到鬼压床 一个女人在叫他 他想说话却说不出来 后来我妈妈发现我爸爸说一直“啊啊”要说话 才走过去 叫醒他
妈妈很信这个 因为她小时候有过鬼打墙

我从小体弱多病 天生手脚冰凉 我妈妈说我阴气太重了

像这种情况 怎么办才好呢 各位高手

我19岁
淡定,别怕,我的网站有鬼压床的解决办法,你百度搜“解梦喽”

睡不着觉了

叫你父母给你买一块玉吧,

看了之后,鄙人觉得LZ一家的灵气都比较重,单单用法器来避免,不如从根本去解决!
用柚子叶水将屋子撒一边,驱除晦气,然后诚心发愿,请朋友们离开,每日照射阳光,也不失为办法!

Witten 发表于 2012-2-17 15:58
叫你父母给你买一块玉吧,

我身上就戴有玉生肖牌 左脚是玉葫芦 右脚是狗牙 左手是黑曜石 右手是金刚结

静潭红莲 发表于 2012-2-17 16:10
看了之后,鄙人觉得LZ一家的灵气都比较重,单单用法器来避免,不如从根本去解决!
用柚子叶水将屋子撒一边 ...

有用吗  嗯 我试试看

还有什么办法吗

114jpw 发表于 2012-2-16 23:47
睡不着觉了

每天晚上都要走夜路 说真的 很害怕

哑色发蜡 发表于 2012-2-16 23:30
淡定,别怕,我的网站有鬼压床的解决办法,你百度搜“解梦喽”

嗯 搜到了

慕容薇如 发表于 2012-2-17 17:14
有用吗  嗯 我试试看

还有什么办法吗

这是最常见的办法,也是最切合实际的办法。如果有疑问,我们可以在QQ上细聊!