加入灵隐岛

TSR·····情人节快乐···毕竟我爱过你··

TSR,4年了。
现在你都不一定还记得我·但是我记得你·
很奇怪·每年情人节的时候,我都是一个人······
过年的时候听他们说,你带男朋友回家了。
他们说很 般配。
很为你高兴,但是不知道怎么的就醉了。

真的,我很为你高兴,找到一个对的人不容易··
2个月的时间,你也许记不清了。。但是,那段日子 我记得
还傻傻的 给你说,我要把它写成一本书。
你笑着说,你要第一个看,还要写序。

2个月 你走了,我不知道,你还记得
你说过,你喜欢我么?
你就那么走了。。
意外带来你,可是我在情理中的失去了你。

她们说,你现在去追,很有机会
我知道,那是你说的。。
但是,我退缩了,
我知道,我配不上你,像你那样的出色的,我不配

她们不理解,说,耍个朋友,多简单
但是,他们一样不会理解,
我想要的不是耍朋友,而是未来 有你的日子。
我努力,向着你的脚步。
最后,终究,你渐行渐远。而我,连见你的勇气都消失 不见了

之后,我删掉你的QQ,
换了手机卡,每次聚会,只要有你,我就不来
我怕,我怕我忍不住,告诉你,
我爱你。。
我更怕,你还记得我,你还 喜欢 我

我不能给你,我想象的 未来
对不起。

我爱你,我爱你,我爱你,
我爱过你。是为了提醒自己,那是以前
我连见你的勇气都没有,
现在的我只配说,我爱过你。
而不能说,我爱你。。。。。。

评分

小昭 + 1
晶儿 + 1

407631216 发表于 2012-2-14 02:06
之后,我删掉你的QQ,
换了手机卡,每次聚会,只要有你,我就不来
我怕,我怕我忍不住,告诉你,

哥哥,喜欢就要去争取阿,能认识一个人已经不容易,能够爱上更加是几辈子修来的....为何让自己这样痛苦,如果真觉得她好,就不要退缩阿...唉....希望你爱上下一个人的时候,能够勇敢点.希望下一个情人节有人陪你一起过...

你的男朋友对你很好
你的男朋友比我高
你的男朋友比我高比我帅比我有型
你的男朋友跟你 更是门当户对。

我真的真的真的 很为你高兴。
我会 很认真很虔诚的 向上帝祈祷
让你们永远 相依相偎,白头到老。
我会 很认真很虔诚的 向上帝祈祷
让你以后都不记得我,
让我们的世界,永远不再相交

这是,我的第二十个单身情人节。
如果能的话 希望上帝能 听见我的话
最后说一次        TSR,我爱你

从此以后,我会努力忘记你
书,我会努力写的···希望它有见世的一天
就算见不了世,我会匿名寄给你
等到我们七老八十的时候。。

算是,我没有食言。。。。。。。。。

END
                                                                                                           爱你 以及爱过你的  我

晶儿 发表于 2012-2-14 02:18
哥哥,喜欢就要去争取阿,能认识一个人已经不容易,能够爱上更加是几辈子修来的....为何让自己这样痛苦,如果 ...

小妹·········
我爱她。但是我不配拥有她·
我退缩了···

下次吧··下次我毫无保留的去爱·

评分

晶儿 + 1

407631216 发表于 2012-2-14 02:25
小妹·········
我爱她。但是我不配拥有她·
我退缩了···

哥哥,爱的世界里并不存在配与不配,因为爱是圣洁的...

晶儿 发表于 2012-2-14 02:29
哥哥,爱的世界里并不存在配与不配,因为爱是圣洁的...

嗯··当初 我不懂·
等我懂了 晚了··
这贴 就当是我对她的 祝福以及 一个结束吧··

还有,国内都 02.30了····
我先休息了··最近一段时间都不回岛了·····小妹,在外保重身体哈·
安咯·

407631216 发表于 2012-2-14 02:32
嗯··当初 我不懂·
等我懂了 晚了··
这贴 就当是我对她的 祝福以及 一个结束吧··

哥哥也保重,晚安...

你只是个备胎备胎备胎备胎......(回音)