加入灵隐岛
楼主: 月中天

美国警察血腥暴力集锦 ,本视频有些内容可能引起部分人不适

xujiefu33 该用户已被删除
在美国,警察是个高危工种,警察手册的第一条就是,执法过程中 必须要以最快的速度制服对方〔简单的说就是放对方失去反抗和行为能力〕,否则被执法者可能会突然从裤腰里拔出一把手枪向警察射击。因为美国持有枪支是合法的,谁也猜不到谁会不会带着一把上膛的枪上街~  
  楼上的都在说我们的城管,其实我报以反对,我一直都不赞成一竿子打倒一片的说法,暴力执法只是个数,如果没有违法 何谈执法?要解决问题 就要先找到问题的根源~~~~~~别把屎盆子都扣到城管的头上〔声明:我不是城管,但是,我家楼下就是市场,前些年的时候没人管,极度脏乱差,很多次我开车都回不了家 、出不去门,说实在的,城管执法也不容易,多数还是应该理解的,遇到刁民挡路,谁都头疼〕

美国是个枪支泛滥的国家,由于美国是个移民大国,世界各地的人都有移民在美国的,所以犯罪率也比较高。不同于我国的是,美国政治和司法都是分别独立的(我国是政府管理公检法,比如市政府有权对市里的司法机关管理和人员的任命),美国重视执法者的人身安全,在美国,执法者的执法权和人身安全遭到挑战,是美国司法系统和联邦政府最不能容能的事,作为公民必须无条件的配合司法机构是美国写入了联邦法律的,在美国,只要警察第一感觉你是违法者,就可以自主的采取自己认为可行的措施给予处理,当然包括强制性。如果警察感觉自己人身安全受到威胁,就可以立即开枪自卫把对方直接毙掉!

只要肠子和脑浆没被打出来,就不会不适

这算什么啊?只会用武力,这就是所谓的正义?

怎么是想打人就打的啊

如果说有罪的人是人渣  那你们现在的行为却连人渣都不如

461053660 该用户已被删除
太暴力了 警察啊 就是这样比土匪还土匪

每个国家都有啊

警察也没办法啊,以暴自爆而已。也有打错了的。不过要比中国城管那还好啊,城管就喜欢欺负老百姓

跟中国城管比差远了好吗