加入灵隐岛

半夜有人叫我的名字……

minimumu 该用户已被删除
那时候还在宿舍,有天晚上在床下看电影看得有点晚了,刚过凌晨两点,我上床睡觉了 ,爬上床后,突然就听到一个声音在喊我,就直接喊我名字,轻轻的喊了三声,当时我没什么反应以为是同学在叫我,我心里想着大半夜的叫我干嘛,一直没搭理,那声音一直在轻轻叫,大概两三分钟后我浑身汗毛直竖,因为我突然想到如果是我宿舍人叫我的话一定不会直接喊我全名,他们只会叫我的外号,因为我们班基本每个人都有外号,叫人都不会叫真名。我仔细听也不是宿舍门外的声音,凌晨两点多谁还来叫门,我可以辨别是在宿舍中间发出的声音,绝对不是我同学,当时很害怕,因为不知道到底是什么东西,后来我鼓起勇气恶狠狠得朝下面(我睡上铺)说了一句:“干什么!!”然后就没声了,不过那晚还是没怎么睡好  各位高人帮我看看是不是遇到什么了?
见鬼了,要不就是有人恶作剧

淡定淡定啊  {:soso_e142:}

炎彬gg 该用户已被删除
半夜听到有人叫最好小心点。。。

{:soso_e154:}

应该不是恶作剧吧   叫那么久

真的见过 该用户已被删除
{:soso__17261551043474409173_1:}

据说不能回答,鬼很喜欢冒充你熟悉人的声音叫唤人。不要问我回答了会怎样。因为我不知道,是我奶奶小时候告诫半夜有人喊,不能应。待高人解释。

十三面灵官 该用户已被删除
你真大胆啊  半夜有人喊你 还敢回答啊  我记得老辈人说过  做梦时  走夜道时  别人在后面 叫你 你别答应 下回早点睡那么晚睡觉 对身体也不好啊

{:soso_e127:}别回答 就当没听见,在喊就开灯