加入灵隐岛

14位神仙

我和我爸从小就喜欢唠嗑,现在大了也一样,在我17,8岁的时候我爸有了外遇离婚,外遇那女的答应我爸离婚就和他结婚,结果婚离了那外遇女人也跑了,过了几年我爸不服气,就去年的事找离我们那有点远的地方有个稍有名气的鬼婆做法报复,那鬼婆说最好是不要害人,不知道到底是凑巧还是怎么的,那女的去年确实得了一场大病,打过电话给我的,当时我没太在意,直到今年回家过年,我爸才告诉我是他搞的鬼。。。但是到底是不是巧合我爸说他也不知道,我很惊异。。。具体的方法这里不便细说,主要是下面。
       我爸告诉我他到鬼婆那,遇到一对老夫妻,也在找鬼婆,他在边上坐着等,就听那老太太说,哎呀,我这个死老头子啊每天到了那个时候就唱,她睡也睡不好,让鬼婆帮他们看看怎么才能不让他唱,鬼婆对老头说,你别唱啊,老头说,我也不想唱啊,鬼婆说那你唱我听听,老头说,我现在唱不出来,到了那个时候就自己唱。。。鬼婆说哦,那你去烧个香吧,烧完香以后,就坐在客厅等。。。大概等了一个小时左右老头还是没反应,突然鬼婆来了个电话,去接电话去了,鬼婆才走,那老头就开始了。。。听我爸说开始老头嘴巴就撅着。。。嘘。。。嘘。。。嘘,就嘘了3次老头就开始唱了,我爸说不知道他唱的什么,但是挺有节奏的真象那么回事,后来鬼婆也来了,鬼婆听了以后说,好了我知道了,别唱了,但是老头停不下来,只好等他唱完,但是唱多久,我忘记问了,后来老头停下来以后,鬼婆对老头说,是不是有14个人?老头说对啊,他数了的是14个人,鬼婆又说现在只有12个,走了2个,老头说对啊。。。鬼婆说那是14个神。。。后来不知道,后来我爸没说。。。我爸从来不骗我,我相信那可是真的哦。。。我听了感觉心里好邪乎啊。。。:(
没听明白什么意思。。。

看的有点云里雾里的

没看明白

不太明白

跳跃得太厉害了

没懂额。。。为啥走了俩呢?

虎头蛇尾

这事是有点邪乎……

方术 该用户已被删除
。。。。。
云里雾罩