加入灵隐岛

来个按摩吧~(答案10楼)

在很久以前的国外,曾经有过这样一段时间,女人们外出的时候都习惯戴上一顶很高的帽子,而且这种行为渐渐地成为了当时的一种时尚。即使是在电影院里,那些年轻的小姐和太太慢也不肯摘下她们的帽子,而这显然就给坐在后面的观众带来了极大的不便,就是因为这个原因,电影院的观众变得越来越少,甚至有一些电影院已经面临倒闭的危险。
有家电影院也面临着这个问题,眼看自己的生意就要破产,忧心忡忡的经理终于决定用最后一个办法来试试看。
很好,这个办法奏效了,电影院再也没有女人戴着高高的帽子了,于是,电影院的生意又慢慢好起来了。
亲爱的孩子们,你们知道是什么办法吗?
(提示下:从女人普遍的弱点出发吧......)
这题就给你们按按摩,轻松轻松~~
额,最近气氛很不活跃啊。。
我来的有点晚了,最近感冒。。。
在电影院免费赠送低帽子吧……

夏花微凉 该用户已被删除
戴高帽子的女人们的票价要比别人贵两倍吧?!

攸攸道长 发表于 2012-2-12 21:15
额,最近气氛很不活跃啊。。
我来的有点晚了,最近感冒。。。
在电影院免费赠送低帽子吧……

道道,你真好~  but 答案不对.....

拍一部关于女人不带帽子展现秀发才是王道的电影。。让他们觉得这才是时尚,让他们跟风- -?

以前好像在哪里看到过,好像是说戴高帽子的话看不到她们漂亮的头发什么吧

夏花微凉 该用户已被删除
答案是什么咧??

唉,我是个不了解女人的人,所以此题只能无奈

潍坊鬼爷 该用户已被删除
答案是什么啊?

答案:在电影放映前在屏幕上打出:为了妇女的方便,我院允许其戴帽看电影,谢谢理解。
哈哈,女人都怕老嘛~所以,会很自觉得摘下帽子的咧~