加入灵隐岛

我把一个小孩子活生生摔死了

昨晚做梦梦见有个女人,(我认识的人,(但是我后来一直想不起来那女人是谁)她叫我把那个小男孩弄死,那个小孩子大概4.5岁的样子,当他走过来的时候我就抓起他往地上摔,头朝下拼命的摔,我还听到他哭了,我还用脚踹他头,一直摔了一会儿以为他死了就把他放到椅子上,结婚没想到他眼睛又微微一睁,没死,我刚想上去再弄死他,我电话就响了,我就被吵醒了!!!              好恐怖啊,求解啊????为什么会做那种梦
楼主暴力啊  {:soso_e193:}

求解求解

minimumu 该用户已被删除
LZ好暴力 也许是内心压力太大了吧  需要发泄

心里压力过大造成的。生活上遇上什么烦心事了把。放松自己的心情。一切都会好的

。后宫逃花、 该用户已被删除
lz超暴力啊。。。。!!!我只是无意淹死我堂弟而已,你怎么可以把人给摔死了呢?。。。。

哇 LZ我也做过一个梦,梦到我一个认识的人(女的)要另一个我不认识的把一个男孩子给弄死了,怎么弄死的我就不知道了,反正他被弄死以后我就发觉了。那个不认识的人把那个男孩好像丢井里了,我认识的那个人因为没亲手杀人不构成犯罪,结果那个被杀的男孩子不知道怎么回事又从井里爬出来了。后面的差不多就忘了,大抵是这个样子。

美国黑鬼 该用户已被删除
你个疯子去精神病院吧