加入灵隐岛

、什么时候,才能解脱

你、有没有,偶尔、会感觉到疲惫不堪,活着很累、死,不可能。
    你、会不会、偶尔、会有种想哭的冲动、觉得无助、但,哭不出。
    人生的意义、对你而言是什么?、

人生的意义、对我而言、是赎罪、是宿命、是不得不接受的厄运、

好累啊、、、不知道,是不是会有人跟我有同样的想法、、、好想快点解脱、摆脱宿命的轮回

神、赐予我生命与责任感,而我消极的堕落着、

我不喜欢钱、,但是我想有钱,,有很多钱,,,足够让我父母永远不愁吃穿,,,让我不负他们的养育之恩,可以安心的解脱、为此、我拼命的在努力着、消极着、

从小,我就莫名的有强烈的责任感、、、= =小孩,还是少看点电视的好啊,,

我真的,很欠骂,对么= =、好想解脱、想想我小时候的梦想、农夫、山泉,有点田、

孤独的人,总有寂寞陪伴,习惯就好

不知道,帖子是不是发错地方了,不知道,该不该发出去,,,

不过,还是决定发吧、、、我每天,都再寻找我活过的证据,,,这,是我在灵隐存在过的遗迹、

祝福岛上的人,能够开心、活的轻松。人生,真的没什么好追求的,开心才会幸福,想要开心,得学会知足啊、╮(╯▽╰)╭,不管你会不会,反正我是没学会
是人都會累,但你可以選擇消極的累還是開心的累

我的心好累……

每一个人活着,都有其固定的价值,没有找到自己活着的意义,是因为你没有能够看到真实的自己,亦或是没有能够面对自己的本心,解脱,能告诉我何谓解脱么?在生活中寻找价值,远比在网络中寻求解脱要实在得多

boyll3163 该用户已被删除
哎,兄弟你还算好的,来北京活一圈,你会觉得,“我”现在好幸福!

boyll3163 发表于 2012-2-20 10:15
哎,兄弟你还算好的,来北京活一圈,你会觉得,“我”现在好幸福!

任何地方,其实都一样啊、、、想想,,,以前城市好,所以乡下人爱往城里跑,现在城里人,都很想、去乡下生活

莫晗 该用户已被删除
没有什么帮的了你,楼主你的悟性应该很好的吧,只有靠你自己悟透了,冲破这瓶颈,就会感觉升华了。我··很多。无从说起

莫晗 发表于 2012-3-6 18:27
没有什么帮的了你,楼主你的悟性应该很好的吧,只有靠你自己悟透了,冲破这瓶颈,就会感觉升华了。我··很 ...

我悟性不好,尤其是,猜不到你想说什么,不过很想听听看,,不知道你是否愿意说

阿弥陀佛  经书上写:人生酬业 。    对于我来说 只有修行可以解除我内心的苦 这种苦 不是吃饱了满足 也不是有钱花感到开心  更不是跟善知识聊天解开了心结便好了  这种苦是无尽的、恐惧的、孤独的、无处不在的    只有体会过苦 才会珍惜甜 才会想为了摆脱苦为了变的甜而去努力吧  只要你愿意  任何时刻都可以是开心宁静的   愿生命化作那朵莲花 功名利禄全抛下  人有人的道义 为了报父母的恩德 你也要好好的活着呀   愿你吉祥 一切圆满  

莫晗 该用户已被删除
Do1ce_vita 发表于 2012-3-6 18:32
我悟性不好,尤其是,猜不到你想说什么,不过很想听听看,,不知道你是否愿意说

没有什么愿不愿意。你如果不知道活着是为什么,那就活着,去寻找。因果轮回。你不是平白无故在这个世上出现的,你所碰到的人事物也不是平白无故发生的。调整好心态,去看,去做,去悟吧