加入灵隐岛

梦词。。。

各位   我憋在心里很久了   不知什么时候我脑子里出现了  一个词  我对这个词非常的亲切  但不知道是神马意思  总感到和我有什么联系   可能是梦中的吧    这个词就是叫  “有为转变”   我不知道是什么意思  望高人指点   拜托  对我意义重大  。。。。。。。。。。。  我总感到这次有神秘力量(不是心理作用啊)   我第六感很强的奥
大哥们  没人知道吗?

虽然是不知道,,但是这话貌似意义很深哟0 0、、、期待妳某日超神

爱莫能助...

那,你想做什么就做什么去吧,在想念这个词的时候

582680866 发表于 2012-2-11 11:50 5 G- V: ^: U% g: C( _& D/ y, j
那,你想做什么就做什么去吧,在想念这个词的时候

! C. ]- \0 x1 u1 S) t& L3 A额   我貌似不想做什么

- -主宰比赛?超鬼?
# {- h, V5 Q" J/ c  W

世间万物,冥冥之中自有主宰,过多的去在意,只会让自己压力更大。有因有果,或许是以前有什么事儿一直残存在记忆的深处,在一定的睡眠程度又会浮现。- }. h5 `1 w, c' T$ T+ Y! b
放轻松,一切自有因果!

静潭红莲 发表于 2012-2-17 15:04 1 `' M! a# A+ @" ^; O, Y3 S
世间万物,冥冥之中自有主宰,过多的去在意,只会让自己压力更大。有因有果,或许是以前有什么事儿一直残存 ...
' I, C* s% R) j0 C) a! i5 s5 a
可是我真的想弄清楚

有为转变出自华严演义钞二十一曰:“杂集论云:若法有生住异灭,可名有为。”———— 这句话的意思LZ自己去理解吧,我也不知道。! i- S# J( j) b$ Z
* u9 r! U2 \' d) S+ Z' A