加入灵隐岛

我从小就生活在乡下 我的家乡

我从小就生活在乡下,我的家乡一直流传着一个传说,在我的家乡是一片连绵不绝得山。这里的山很多甚至是我也不知道有多少?”在很多年前的从前有一个仙人被罚下俗世不得在回去,要在世俗待到死。也不知他犯了什么?他下界之后看中了我们这里就在这里安家了,他经常帮助我们的祖辈们,有一天有一个道士到了我们这里看到我们这里的人们安居乐业,于是就跟他不知说了一些什么。就只见两个人来到了一个山上,他用手指着远处不停的数着声音不大但是那里的人们都听得见,人们都放下了手中的活向山上看,只听到1...2...3........99! 道士又对他说了些什么? 就只见大家看到本来晴朗的天空突然雷霆万钧把他所在的山头劈成一个湖,后来大家才知道那个道士叫他数山头如果全都数对了就接他回去,不过他怎么数却没数自己站的山头!那个仙人就那么死了“  后来偶尔听到有人在山上捡到宝物不知道是真的吗?

图挂了吧!看不见

催杯的图挂了

图挂了,求修改

们这里就在这里安家了,他经常帮助我们的祖辈们,有一天有一个道士到了我们这里看到我们这里的人们安居乐业,于是就跟他不知说了一些什么。就只见两个人来到了一个山上,他用手指着远处不停的数着声音不大但是那里的人们都听得见,人们都放下了手中的活向山上看,只听到1...2...3........99! 道士又对他说了些什么? 就只见大家看到本来晴朗的天空突然雷霆万钧把他所在的山头劈成一个湖,后来大家才知道那个道士叫他数山头如果全都数对了就接他回去,不过他怎么数却没数自己站的山头!那个仙人就那么死了“  后来偶尔听到有人在山上捡到宝物不知道是真的吗?

图还是挂了啊

不错不错!

◆丿灵异灬独秀 该用户已被删除
图挂了
..........