加入灵隐岛

有谁知道什么避免那个的方法。或者容易碰到那个的地方

有没有人知道可以避免见到那个的方法。或者容易碰到的地方。或者说。就是一些注意事项了啊。。网上查过很多。。不过。。不太相信啊。。。有的而且扯得很离谱啦。。。求高人指点啦。。。对了。。黑猫是不是很邪的东东啊?
关于黑猫的说法,我觉得很多人都误会了,有必要在这里做澄清,还黑猫一个公道。

在中国的传统文化中,黑猫寓意着吉祥。 古时的人们认为,黑猫能辟邪,使妖魔鬼怪不敢靠近,还能为主人带来吉祥。所以,在古时的富贵人家,都有养黑猫,或者摆放黑猫饰品的习惯。比如:在门口挂一个坠有黑猫的风铃。有些富人,用黄金打造成猫作为装饰,一定要用漆涂成黑色才行。

如今的人们之所以认为黑猫是灾祸,是因为黑猫经常出现在灾祸来临之前,那是有灵性的黑猫给出的预警。但是就是因为这样的情况,所以很多人都误以为黑猫是带给人灾祸的,这是一种误解啦。

中国的古代文献中很多都有提到的,如果还有疑问的朋友去找度娘查查就明白了。
    我查到的最久远记录黑猫是辟邪之物是在一本周朝的典籍了记载的,因为太多前年的事了,如果有感兴趣的朋友就可以去找找哦。

snow逆雪 该用户已被删除
楼上的 说的是真的哦 黑猫可以辟邪的 我姐姐以前也有养过黑猫 那猫像是通了灵性一样 寸步不离的跟着我姐姐 {:soso__17376247985964669101_1:}

我有点怕猫,感觉它们的眼睛很吓人。。。

遇到这种事,就念佛号,很管用。

虽然黑猫通灵,我也知道它们很好,可是当它们安静的时候就是毛骨悚然。我喜欢猫,但不喜欢黑猫

入圈四年了,勉勉强强混的中不溜,三教都知道个大概,建了个群,原意是带带新手,扫盲,现在来了些大佬。。楼歪了,不过还是可以的,无聊的可以聊天,想学的可以看书,不懂的可以问,就这样吧,也没啥群规,仁义礼智信,别的随便,可以推广告,毕竟都不容易,尽量少吧欢迎加入世界之树☆神秘岛,群聊号码:619666778

道高龙虎伏,德高鬼神钦,而且怕鬼干啥,儒家圣人说了,子不语怪力乱神,一来你不招惹他,不太会找你,二来你心中有正气,鬼怕你还来不及呢

这种东西很难见,一般人不通过一定的手段想见也见不着,所以不要想太多,叶公好龙不可取