加入灵隐岛

“德纲体”

原装正版

郭德纲:你编出花来,我也不在你那开微博。你骂出血来,我也不在你那开微博。你喊出人黄来,我也不在你那开微博。你学出龙叫唤来,我也不在你那开微博。随你叫骂,我不生气。把脾气拿出来叫本能,把脾气压回去叫本事。今天是2012年2月2日,在这个2的日子里,我养的狗结婚,要娶企鹅。你说还有王法吗?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
造句模式

你编出花来,我也不____。你骂出血来,我也不____。你喊出人黄来,我也不____。你学出龙叫唤来,我也不____。××××叫____,××××叫____。×××××××××××,你说还有王法吗?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

网友造句:

三亚旅游版
  你编出花来,我也不去你那旅游。你骂出血来,我也不去你那挨宰。你喊出人黄来,我也不在你那上当。你学出龙叫唤来,我也不去你那当傻瓜。随便你叫骂,我不屈服。把钱花出去叫本能,把钱赚回来叫本事。今天是2012年2月2日,在这个2的日子里,我养的狗开荤,要吃海鲜。你说还有王法吗?

房价版
  你编出花来,我也不买你房子。你骂出血来,我也不买你房子。你喊出人黄来,我也不买你房子。你学出狗叫唤来,我也不买你房子。随你叫骂,我不生气。把房价抬上去叫炒楼,把房价降下去叫炒作。今天是2012年2月2日,在这个2的日子里,我养的狗结婚,却没房子。你说还有王法吗?

网购版
  你编出花来,我也不想买。你骂出血来,我也不想掏钱。你喊出人黄来,我也不想付邮费,你学出龙叫来,我也不全价网购。随你涨价,我不生气。花钱购物那叫本能,用代金券省钱购物那叫本事。2012年2月3日,在这个不太2的日子里,网购如果不用代金券,你说还有王法吗?

订酒店版
  你画成天仙来,我也不在你那订酒店。你抹成元青花来,我也不在你那订酒店。你装成超人来,我也不在你那订酒店。随你谩骂诋毁,我不生气。把你大爷的说出来来叫本能,把你大爷的压回去叫本事。今天是2012年2月2日,在这个2的日子里,我养的狗结婚,要娶骆驼。你说还有王法吗?

拒绝酒后驾驶版
  你编出花来,我也不酒后驾车。你骂出血来,我也不酒后驾车。你喊出人黄来,我也不酒后驾车。你学出龙叫唤来,我也不酒后驾车。随你叫骂,我不生气。把酒杯端出来叫本能,把酒杯压回去叫本事。今天是2012年2月3日,在这个3的日子里,我看的你喝麻了,要去受伤。你说还有王法吗?

绝情版
  你编出花来,我也不和你谈恋爱。你骂出血来,我也不和你吃饭。你喊出人黄来,我也不跟你逛街。你学出龙叫唤来,我也不和你浪费时间。随便你叫骂,我不屈服。开始个恋情叫本能,压根就不开始也叫本事。今天是2012年2月2日,在这个2的日子里,我养的老鼠,要上微薄。你说还有王法吗?

拒绝加班版
  你编出花来,我也不加班。你骂出血来,我也不加班。你喊出人黄来,我也不加班。你学出龙叫唤来,我也不加班。随你叫骂,我不生气。加班写标书那叫本能,不加班写完标书叫本事。今天是2012年2月2日,在这个2的日子里,我编了半天的标书,非让废标。你说还有王法吗?

赖床版
  你编出花来,我也不起床。你骂出血来,我也不起床。你喊出人黄来,我也不起床。你学出龙叫唤来,我也不起床。随你叫骂,我不生气。把赖床的耐力拿出来叫做本能,把赖床耐力押回去叫做本事。今儿周日,在这个睡懒觉的日子里,我还要上班。你说还有王法吗?

跑吧版
  你编出花来,我也不去你帖子。你骂出血来,我也不去你帖子。你喊出人黄来,我也不去你帖子。你学出龙叫唤来,我也不去你帖子。发骚叫本能,骗回复叫本事。今天是2012年2月4日,在这个不怎么2的日子里,别人可以骗回复我不可以骗,你说还有王法吗?

( # ▽ # ) 自从去年看了非常了得就喜欢上了可爱的郭爷。

评分

嗜血图腾 + 1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

哈哈哈哈,真能說,,

话唠型人才

说的很实在

比周立波强多了

忧郁黑咖啡 发表于 2012-2-9 12:31
比周立波强多了

特别不喜欢周立波。。