加入灵隐岛

学姐讲的学校灵异

额。这个也是听朋友and学姐说的。说我们学校上一届有一个女生叫小媛(假名。因为真名不记得了),小媛是住在女生宿舍五楼的。她平时都愿意去三楼小希(假名)的宿舍玩。毕竟都是同一个专业同一个班的,被分宿舍的时候,因为小媛是后去的,所以被分到别的专业的宿舍去了。就在周五的哪天下午。因为周五下午都放假了。该回家的回家。还出去买东西的买东西。所以小希的宿舍里空无一人。而小媛也并没有觉得什么奇怪的,因为总是到这个宿舍就习惯性的躺在了床上。过了没多长时间。小希买完东西回来。看见小媛一动不动的脸对着宿舍墙,吓了一跳。问她干什么呢,小媛着急的对小希说。。“快快我动不了了”,小希以为他在开玩笑。又说了一句。“你别闹了”。小媛确定的说“我真的动不了了。没骗你”然后小小希就跑到小媛的身旁推了小媛一下。小媛就忽悠一下就动了。小媛就一个劲的说。我刚刚真的动不了了。小希看小媛那个认真劲不像是在开玩笑。她就寻思。是不是招那个东西了,就马上给小媛她家长打电话。小希她奶奶也是那么稍微懂那么一些就告诉小媛说然她三天不要出门。回家后就大病了一场。可两天后好了,那个。她认为感冒好了。遍出去了。这一出去不要紧。就更加严重了。(太具体的朋友也没讲)然后他妈妈就意识到事情真的有些不对。就找了一个大仙给算一算。刚进大仙的屋子里。大仙的头发家竖了起来。是真的竖了起来。因为一般的那个东西都不敢跟进大仙的屋子。因为外面有神像。可这个女那个不同。她跟着进去了。还很厉害。之后大仙就说。这个算你姑娘倒霉。本来那个东西是要上五楼找一个女生xxx(名字他没告诉我。不过真的连名字都说出来了)也正好你赶上要下楼了。就撞上了。那个东西就寻思说你都耽误我时辰了。那就选你吧。当时小媛面对墙一动不动的时候,就那是个东西在爬在他头发上数头发呢。说是把头发数清楚了那个东西就可以投胎。。反正最后呢。那个大仙是把那个女的东西给镇住了。说十几年后他还是会回来。。。。差不多就是这个样子了。。。。
女生宿舍故事多啊。。

奇闻异事很多很多,耳听为虚,眼见为实,这个经历,我觉得还是有点夸大其词的

从何来往哪去 发表于 2012-2-9 09:56
奇闻异事很多很多,耳听为虚,眼见为实,这个经历,我觉得还是有点夸大其词的

恩恩。有可能。

变态猫 发表于 2012-2-9 11:33
恩恩。有可能。

大师进房后的部分就有些夸大其词了

恐怖啊。

从何来往哪去 发表于 2012-2-9 11:52
大师进房后的部分就有些夸大其词了

是吗是吗?她是这么和我讲的。。

月是故乡明 发表于 2012-2-9 12:47
恐怖啊。

还好没发生在我身上啊。。。额。。。我也是黑色的猫艾。你砸和我一个色呢?

变态猫 发表于 2012-2-9 16:31
是吗是吗?她是这么和我讲的。。

如果那个大师都毛发倒竖的话,那个鬼魂应该是属于怨,这个是比较严重的

从何来往哪去 发表于 2012-2-10 07:57
如果那个大师都毛发倒竖的话,那个鬼魂应该是属于怨,这个是比较严重的

恩恩。。他是和我说了。。那个是怨鬼。说十几年后还会回到学校来。。